柿の種ダブルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツッコミどころ満載!

設定の粗は目を瞑り、都合のいい展開にすすむものだと思えばストレスなく読めて、逆にいいかもしれない笑
    主人公の情緒が心配だけど、主人公の奇行にも寛大な男の子の方がいいやつかも?失礼極まりない人だけど

瀬尾さん好き

イケおじ瀬尾さんが、かわいいのに素敵でセクシーで好き!笑
    ちよちゃんも可愛いし、おじ様好きではないけどこれはいい!おじ様好きもそうでない方もぜひ読んで欲しい

これ大好き

アーニャがとにかく可愛いのに、ところどころ口悪くて好きです笑
    秘密を持った3人がどんなふうに家族になっていくのか、秘密を打ち明ける日はくるのか?楽しみ!

広告見て

広告見て気になって飛んできました!まだ主人公の子が被害被ってる所までしか見てないけど、天誅!でスッキリするとこまで見届けます!笑

昔見た作品

なんかウケるなーと思ってた作品だったけどかげひなたとかシリアスをいねる先生でコメディとのギャップがすごい!いけめんたろすヤバいけどかっこいいよね笑

はじめは…

はじめはみよちゃんが可哀想すぎて辛かったけどくどうさんのおかげで可愛く元気になっていきよかった!異能とかファンタジー要素も入ってて都築が気になる!

背が低いモデルちゆき、そのハンデをおってどこまでいけるのか楽しみ!
    男の子の方もめちゃくちゃ才能あるみたいだし二人の関係もどうなるのか気になる!

渡瀬悠宇ワールド

渡瀬悠宇先生の作品が大好きです!ガラケー懐かしすぎる!渡瀬悠宇先生の非日常ファンタジーが詰まってて良き。ゆっくり楽しんで読みます!

イケメン…

無料分全て読みました!広告で仁科さんがストーカーなのは知ってるので、もうどんな感情で読み進めたらいいのか…好き笑