キャラクターかどれもかわいくて!感情移入してしまいます。面白くてついつい課金してしまいます。ありきたりじゃなくて、いい!
by うぉーりー!- 0
ハマりました
ハマりました。続きが気になるので課金しようか悩みましたが、ポイント貯まるまで必死に耐えています。
服飾について詳しいわけではありませんが、デザイナーやパタンナー達の世界の厳しさや楽しさを知る事ができて面白いです。
決して恵まれていない若者が何を学んでどのように目標を達成していくのか楽しみで仕方ないです。by Yuri.F- 0
厳しい世界に驚き
まずモデルの世界がこんなに厳しいとは知りませんでした。
身長にこんなに厳しいんだ…
雑誌とかだとミニサイズモデルとかいるけどショーの世界はそうとはいかないんだね。
自分で売り込みにいかないといけないというのにも驚きました。
ここからどんな風にお互い成長してスターへの道筋を行くのかがとても気になるので少しずつ読み続けてみようと思います。by りぃちゅん- 0
叶えて欲しい
ファッションモデルになりたい女の子と、デザイナーになりたい男の子。切磋琢磨しながら2人が夢を叶えていくお話しなのかなー。
by ななばつさん- 0
毎日楽しみにしています!
さすが。絵もスートリーも上手で毎回楽しみに更新を待っています。文庫を買おうかどうか迷うくらい好きです。若い頃、これに近い世界にいて、このモデルになってる(たぶん)学校にも友だちがいて。卒業制作のファッションショーにも行った時の空気を思い出しながら見ています。厳しくもキラキラした世界でした。懐かしくもあり嬉しくもあり、若者たちから元気をもらっています。
by 明後日に- 0
遅いのが難点
面白いんだけど、なかなか話が先に進まなくてちょっとイライラしちゃいます。これ、途中で面倒くさくなってしまって脱落するパターンなんだよなあ。ページ稼ぎは必要なんだろうけど、引っ張りすぎな気がします。
by ぞぞっさ- 0
おお
身長とかって生まれ持ったものだから、モデルになる人って結構限られるよね。でもそれを努力で覆すヒロインちゃんがかわいいしかっこいい。低身長にも人権を
by 雑巾999- 0
主人公は
無料分読んでますが、主人公は千雪じゃないの?おかっぱくんのお話が続いてるので、このあと千雪が活躍してくれる事を祈ってます
by Poko9- 0
さすがに身長が160センチ以下のパリ・コレモデルは、、、と内心思いながら、先が気になって読み進めています。
by ビショップ55- 0
どっちが幸せかな?
すごい才能!すごい好き!
どっちが人には良いのかな?
得意と好きは、どちらが幸せになれるかなんて、分からないby ムカンシン- 0