モデルやデザイナーの世界がよくわかる作品です。こうやってモデルさんたちは今があるのかと考えながら面白くて読んでます。
by 5ま- 0
なかなかない
他のジャンルも含めファッション業界の設定が余りないし、なかなか本格的な内容だから興味ある人にはとても面白い作品だと思います。
by JMT- 0
単行本がある漫画なのでめちゃコミックバージョンだと少し読みづらいように感じます。ストーリーはおもしろい
by サーサー- 0
これぞ、ジェットコースター!臨場感がすごいです!!
家庭の事情ゆえに、デザイナーの道を諦めようとしている育人と子どもの頃からパリコレモデルを目指してきたが、身長が伸びなくなった千雪。
千雪に触発され、なんとかデザイナーの元で働くようになった育人。わくわく感が止まりません。by もへしし- 0
以前少し読んで気になっていたところ、続きが読めそうだったので無料話分読みました。
用語解説もあり、モデルや服飾の裏側の世界はこんな感じなのかと勉強になります。
主人公は望み通りパリコレモデルになれるのか……結末が気になります。by くじら2号- 0
モデルとかデザイナーとか、ちょっと遠い世界のお話ですが、読み始めたら面白くなってしまいました。ふたりがこれからどうなっていくのか、楽しみ。タイトルもいいですね。
by bubuc- 0
かわいい
身長が低くても、あんなに堂々と輝いている姿に勇気を貰えます。私は身長が高いのがコンプレックスだけどありのままの私をさらけ出せていて尊敬!!是非もっとたくさんの人に読んで見てほしい
by かまらなぬ- 0
ワクワク
考えに考え抜いて育人が選んだのがソレなんだ😳😳😳育人のコンセプトはいかに😁🤗
次なる展開が楽しみすぎます✨by ゆずりんさん- 0
まぁまぁ
まぁまぁの話でした。
個人的にですけど。主人公は努力をしてますが、お洋服を好きならもっとお洋服を大切にしてもらいたいなと思います。by あいたんめんめん- 0
あ
低身長ながらパリコレモデルを諦めずに目指す主人公と、貧困育ちなのにめげずにデザイナーを目指す友人のサクセスストーリー。
面白いけど、出てくるファッションがダサくてのめり込めない。by 本家- 0