少年漫画とは知らずに…
無料分だけと思い読み進めていたら、途中から購入して読んでいました。笑
服のデザインは「ん?」ってなりますが、主人公の女の子と都村くんに感情移入してしまいます。
先が気になるなー。by みらいくるくる-
面白かった
無料分が多かったので読んでみたら面白かったです。続きが気になってポイントが無くなるまで読み進めました。
ただ個人的には千冬ちゃんの性格が苦手かな…
夢に向かって突っ走る姿は素敵だけど、結構ワガママで失礼だよなぁと読んでてちょっと引きます笑
まだ23話までしか読んでないのでこれからが楽しみです。by ( ˘꒳˘ )-
どんどん
すごく惹き込まれる内容でどんどんポイントがなくなってしまいました…でも読む価値あると思います。様々な逆境を乗り越えて運を掴んで夢を叶えていく姿に本当かっこよかったです。
by みーとぅん-
こちらまで勇気を貰える
色んな登場人物に想いを重ねながら読み進めて、どの登場人物からでも勇気を貰い、自分も頑張ろうと思える漫画!
今目標がある方はきっと響くし、目標がない方は何かしたい!目標を見付けたい!って思える漫画じゃないかなと思います!!by がボ-
面白い!
スカッとするし主人公が前向きで見ていて気持ちが良い!どんな困難も持ち前のポジティブ思考で乗り越えていってくれるのかと思うと先を読むのが楽しみ!
by なかた)-
面白い!
今一番ハマっている漫画です。育人がこれからどんな服を作るのかとても楽しみです!お母さんの夢が叶うといいな。
by やまはなたさか-
絵も可愛いし、知らない業界のストーリーは楽しいけど…やっぱりパリコレとかの世界においては身長は大事だよね…
by サトミツ-
あぁ、漫画読んでるって楽しくなるお話。
登場人物を応援して、ワクワクしちゃう。
月並みだけど、読み終わると私も頑張ろうって思える。by ぐりえ-
アニメ見て
私も背が小さいのに努力してる女の子の話。
可愛いから出れるんだよねw
でも夢に諦めず頑張っている姿かっこいいです!by まぃちむ-
楽しかった!けど、時々分からない…
話もキャラクターも魅力的。
ものすごく面白かった。
レビューを見ていると服がダサいという人もいるけど、私は全く気にならなかった。服を見るための話じゃないと思った。服をどう思うかは人それぞれって話もストーリーのなかに取り上げられていて、そこも納得。
でも時々、話がわからなくなる。
言葉や心のセリフのない流れで何か伝えて話が進んでるタイミングがあるのだけど、イマイチ理解できなくて、話の流れがすぐわからないところが時々あった。そこで何回も見返すことになると、世界にのめりこんでた瞬間から引き戻される感じがあって、少しもったいない。by ゅさこ-