黒柴さんさんの投稿一覧

う〜ん…勿体ない…

さすがに、主人公と相手のデザインは、もう少し変えないと…蔑まれて育った主人公が妹の代わりにお見合いへ行き、華やかな令嬢を毛嫌いする見合い相手に見初められるって…『わたしの幸せな〜…』と他にも色々一緒すぎて駄目じゃないかい?と思ってしまった。
    登場人物の性格と雰囲気、キャラクターデザインが他作品と一緒っていうのが、勿体ない。

良かった!!オススメします!!

完結作品ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
    めちゃくちゃ面白かった~!!何か恋愛漫画が描きたくてウズウズしてた頃の自分を思い出させてくれるような作品やった( ;∀;)マジありがとう
    青春の頃の感情や人間関係、その経過・結果と将来についてを描いた感じに受け取りました。内容は、これでもかってくらい詰め込んだ感じやけど絵が綺麗で読みやすく、伝えたいことをしっかり描いてるので面白かったです。
    皆がハッピーで終わるのは読んだあとの余韻が気持ち良いので大好きです。その後のエピソードがあっても良いんでないかな??大学生活から結婚までとか…あれば読みたい。

最高

ずーっと前から知ってる作品ですがあまり読んでなかったので再度読み始めました(*´ω`*)
    真っ直ぐに正義感たっぷりの猛男くん、ちょっと暴走しそうな猛男くんをツッコミのように鎮める砂川くん、純朴で激カワの大和ちゃん、全員にほのぼの幸せになって欲しい。
    砂川くんのお姉ちゃんには辛い現実になってしまったけど、新しい出会いがあるよう願ってます。

面白すぎ

4話くらいまで見てリベンジ成功したら、もう見なくていいかなって思ったけど…見るたびにあと1話…もう1話…ってな感じで結局、配信分全部見てもうた。面白いやないかい。
    きっとハッピーエンドなんやろうけど、そこに至るまでの経緯が…続きが気になる。
    たまに横顔の作画がずれてて、折角のイケメンが台無しになってるのが嫌かな。

10話でひと区切り

無料分含め10話まで読みました。ここでひと区切りです。
    冤罪で人生ズタボロにされた男性でしたが、復讐を見事に果たしてくれたのでスッキリしました。その後演じ屋の仲間入りをするみたいですが登場人物それぞれに事情があるみたいで面白そうな内容でした。
    ポイント貧乏なので、余裕が出れば読みすすめたい漫画です。

よくあるシンデレラストーリーかと思ってたら、主人公が強い。『私なんて・私なんかが…メソリン(⁠ ⁠;⁠n⁠;⁠)』ってのとは真逆で腹黒く、静かに暮らしたいがケンカ売るなら買うぞって感じが面白いです。
    家族を見返したあとのストーリーが、どう進むのか楽しみです。

アニメから

映画の宣伝から面白そうと思った矢先に、たまたまアニメの一気放送を見て続きが気になり漫画を読みはじめました。
    人間が食糧として育てられている設定が衝撃すぎてドキドキします。そこから脱走、出会い、色んな価値観、戦いなどなど面白すぎてラストが気になりまくりです。

怖いようで悲しくて面白い

結構リアルな描写なので怖さが抜きん出て感じられるけどお父さんの事や新任の先生、今回の事も考えさせられる内容盛りだくさんですね。息抜きのように面白い部分もあるので読んでて飽きないです。
    転校生も気になりますね~。続きが楽しみです。

スッキリ(翔子の場合)

かなりムカつく旦那やけど、主人公が溜まったうっぷんや言いたい事をズバっと言えた時はスッキリ🙂✨
    ただ、5年後のエピソードはちょっとドキドキするなぁ…我慢しなくなった分のシワ寄せが子供にいってしまった様な…
    まさに、子供は親を選べない😔

これから

まだ数話しか読んでないですが、面白そうな展開で続きが気になっています。
    動きはあまり感じられないですが絵がとてもキレイで丁寧に描かれていて自然に読めます。
    主人公には愛されて幸せになってもらいたいと思いながらドキドキしながら読み進めます。