みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
かっこいい
まきおちゃんがめっちゃかっこいいです。朝に対する思いやりも、出てくるセリフも全部かっこいい。特に、朝がたらい回しについて考えていた時スパッとみんなの前で言ってくれたのがスカッとしたし、タライ【盥】の字も覚えた。笑
by ポルコロッソ子- 0
主人公の両親が亡くなった事で始まるおばと姪である主人公の共同生活。心の交流と人との関わり方を考えさせられる素敵な作品でした。
by こんぶしいたけ- 0
思春期の胸が痛くなるような繊細さと、それを抱えてきた大人の、べたべた労り合わない、傷に触らず痛みを感じ合うような、作品
by めめんととと- 0
なんかいい
二人が出会って影響し合うんだろうなぁ。
なんかジワジワといいお話です。
言葉に重みと説得力があって、何度も読み返したいと思う漫画になりそうです。by cha_- 1
28話
朝ちゃんの「さみしい」の一言にやられてしまいました なぜだか涙がドバッと出て自分でもびっくり‼️私もさみしかったみたいです
by み/- 0
とてもいい
リアルでとてもいい。朝がフツーに性格が可愛い。二人がどう向き合っていくのか楽しみ。悲しみは余裕がないと味わえない。
by ててきち- 0
評価が分かれてしまう作品かなと思いますが、私はとても好きでした。人間て不器用だけど、愛おしいなーと思います。
by のりはらやら- 0
二人の関係性の中で、槙生さんから紡ぎ出されることばに、ハッとすることが多く。この先ずっと大事にしたいことばにたくさん出会えました。
by 39mom- 0
無料釣られて読み始めたけれど、結局続きが気になり24時間待たずに読み進めてしまってます。
心境が言葉と絵で丁寧に描かれていて染み入ります…。by はなはなばなばな- 0
ストーリーも登場人物も素敵な漫画です。
絵が特にすきです。
早く続きが読みたいです。オススメします。by ※!- 0