ミレアエスさんの投稿一覧

姉妹での取り合いあるあるがね、共感です。彼氏を取り合った事はないですが、どうしても妹の方が要領よく出来るんですよね。無料分までしか読んでないですが、これからその姉妹の関係がどう変化するか楽しみです!

テンポよく読めて、面白かったです!まず、皆イケメンです!笑
    ヒロインの初恋はいい思い出じゃなかった事をさりげなくフォローしてるのがキュンキュンですよね!二人はもう出会ってるのであとは意識するのが楽しみです!

新生活が新しい場所で始まると同時に新しい出会いがある高校生活がすごくキラキラしてしよかったです。みっちゃんの恋の行方も気になるし、それを取り巻く友達も個性的で面白い!全部読みたいです!

なんなよくあるチャラ男とお金目当ての女の話かと思ったけど、簡単にくっつく話じゃなかった。二人のやりとりが欲だけなく、ピュアなところもあって、両思いだけどくっつかないところが面白いです!

同じく会社の中の話で、それぞれの恋愛模様が同時進行かつ、いりくんでて面白いです。だから、しっかり名前を覚えてないとついてけなくなるのでそこは注意してください!

無料になるのを待ってました!笑
    ちょっと昔な設定で男の人がバリバリ働くっていう古風な話が好きです!ヒロインの強いけどはかない感じよい!
    全部読みたいです!

こういう劣等感を持った同士が何かに向かって頑張る姿好きです。でも、この劣等感は才能開花だっだりして、そこまでたどり着けるかはこれから!続きがみたいです!

ちょっと無料分しか読んでないですが、話が進むに連れて面白くなってきました!二人は元々出会って、仕事がらみだけど、なんかありそう!続きが読みたいです、

無料分読みました!よくある青春の話だけど、ヒロインと五十嵐くんの対象的なタイプがどうなるかが気になります。五十嵐くんの方がかなり意識的してるかな?

ついつい読んでしまう内容です。発達障がいや精神疾患をすごく分かりやすくマンガになってて、勉強になるし、この主人公の精神科医の過去もきになります!