みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い!
警察のあるあるが分かり、尚且つ視点の違いから気付かされること多し。
by わーおさん!- 0
交番勤務女子の
リアルが見れて楽しいです。
合コンの回、警察犬の回
などなど
何度も読み返す回が沢山あります。
これは単行本で揃えたい!by 4443- 0
ドラマ化していて気になってましたがドラマは観てませんでした。無料分あったので読み始めると警察内部の事情を踏まえたストーリーでとても面白いです!
by まゆみGOGO- 0
かけあいが
先輩後輩の女性警官のかけあいがなんかいい!だんだん憧れの先輩に近づいていく様子がかわいらしくてすごくいい。
by スラスラダムダム- 0
ドラマが面白かったので、読んでみました。キャラがドラマのまんまで、すごく面白かった。警官の仕事とかも知れていいです。
by さくら87- 0
ドラマみてた
やっぱりおもしろい。ドラマもハマって見てたけど、漫画、おましろいねぇ。しかもこんなに長いやつだと思ってなくて、いっぱい読めて得した気分✨まだ読めるなんて最高じゃん😊
by ごろぴかだん- 0
すっごい面白いです。
ドラマになったのは知ってました。見たことないですけど。だから面白いのかなと思って読んでみたらもぅ一気読みでした。様々な人間がいて、それぞれのヒューマンドラマがあって。感動や悲しみ悔しさ苛立ちラブ、盛りだくさんで全部面白い。久々のドハマり漫画です。
by ※※子- 0
ナイス。こんなお話ありそうでなかった。どこにでもありそうなのにとっても面白い作品です。ドラマ化もされてましたね
by ちいちゃん、- 0
ドラマから
ドラマ化をきっかけに読みはじめた作品です。テンポの良さとギャグ線の高さに引き込まれました!ドラマの方も忠実に再現されていて最高でした。
by ほにょにょにょ- 0
川合の文句を言いながら一生懸命に警察官をしている姿が可愛い✨
キャラが可愛いし、ずっと見てられる!
続きが見たくなるby みゅーみ- 0