みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
アニメ化されているのがきっかけで原作も読んでみたくなりチェックしました。すごく面白い作品なのでおすすめです!
by みねぎし- 1
ちょっとグロいけど、ハンターハンター並みに面白くてハマりました。主人公の忍者が、根はいい奴でさぎり人の女の子も、読んでいくうち好きになります。
by まちゃ2022- 0
アニメ化してたけど、特に気にもしてなくて、原作も読まなかったけど…あれ?おもしろいよ、これ!
火刑に処されても髪が燃えないのは、修業の賜物なのかな〜?by 勤- 1
百聞は一見に如かず
タイトル通りです。
グロい部分はありますが、夢中にさせる力を感じさせる作品です。好みは分かれると思いますがまず無料分だけでもまずは読んでみてほしいです。by ささ りさこ- 1
無料分から
無料分で高評価だったので、試しに読み始めました。
面白い!!
グロいけど、どんどん先が知りたくなる作品です!
まだ読んでいる途中なのですが先も課金して読み続けたいと思います。by pandel- 1
この世界観大好き!
キャラクターがみんな個性的で嫌い!ってやつがいません。
アニメも見ましたが、絵の美しさは原作かな。by ゆでたまでん子- 1
アニメが好きなので、ネタバレしない程度に同時進行で読んでます。
原作の絵も素晴らしです。続きが楽しみです。by ☆スズキ☆- 1
ちょっと荒さは感じるけど、基本的にはサクサク楽しく読み進められる。
小学校高学年から中学生くらいがベストな気がする。
少し(まあまあ?)ぐろいけれど。by あもーさ- 0
アニメ化していたので
ためしに読んでみましたが、まず何と言っても絵が美しすぎます! キャラもどこかで見たような気がしなくはないデザインではあるけど魅力的です。
でもジャンプっぽくはないかなって印象。
謎とありつつキャラ同士のつながりや成長も見どころポイントなのではないかな?
それにしても何度も言いますが絵がとんでもなく綺麗ですので一見の価値はありますよby しろかね- 1
アニメを先に見てから漫画に来ました。
アニメが主題歌から内容、絵と素晴らしかったのでこれは原作を読まなければと思いました。
ジャンプなので絵は美麗とはいきませんが展開が早めでスイスイ読めて良いと思います。
最初は登場人物が多くて誰が誰だが分からなくなりますがどんどん減っていくので大丈夫でした笑by 紗佑- 0