メロンアイスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

直感で見分けるのはムリ?!

双子に生まれると見分けられないストレスとか、双子以外の人には分かってもらえにくいですよネ😅
    主人公はナゼか直感的に見分けられて婚約出来たのに実は見分けられないという(笑)
    これから見分けられるようになりそうですが、今後の話しの流れを楽しみに読んで行きます♪

ピアニストヘの道のり!?

まだまだ主人公が普通のピアノ🎹に慣れてきたあたりまで読んだところですが、肉を食べる時の音がイヤで食べたくないetc…周囲の全ての音が音階として聞こえる人のようですね♫

それに再現性etc…の能力もあるし、素敵なピアニストになって行くという流れなのか楽しみに読んでます♬

これからの展開が楽しみ♪

勇者や僧侶・魔法使い達が魔王を見ごとに退治して王都に帰ってくるところからお話しがスタートして、アッという間に数十年が過ぎ勇者や僧侶が亡くなるところまで読みました。

フリーレンの元に新たな魔法使いが加わり、これからどんな展開になって行くのか楽しみです。

子連れであちこち長距離移動とは(汗)

生まれ直して子育てやり直すのも大変だと思うけど、これからの話しの流れがどうなるのか楽しみです✨きっと上手くいくと思うけどネ♪

イヤな性格した聖女がおぞましい(汗)

聖女の浄化能力は確かなものですが、あまりにも性欲があからさまで気分が悪いです🤢
     まだまだ読んでる途中なのですが聖女はもう登場して欲しくないくらい嫌な存在ですが何とか最後まで読みたいと思います。

天使でなくても愛されて欲しいですネ♡

差別化しすぎて生きて行くのが難しかったけど今後はもともとの人間性も合わせて幸せになる流れに乗って欲しいですよね〜♪

ダメンズ皇子が(笑)♪

真実の愛?!と勘違いしてると思うのですが皇子が支離滅裂なので周りが大変なのですよネ~(笑)
    最終的にどうなるのか予測通りなのか楽しみに読んでます♪

これからの展開が楽しみです♪

父親の借金で娘が苦労することになったり、住んでいた家を失う話はいくつか読んだことはありますが、作家の家で住み込み家政婦として働くうちに恋人同士になって行くのかどうか今後の展開を楽しみにしています。

これからの展開が楽しみ♪

育ての親のおじいさんは軍隊の経験あったりするのでは?!と思うけどどんな人だったのか気になるし、身代わりになった本物の婚約者が見つかったらどうなるのか本当に続きを楽しみにしてます!

神につかえる人がヤバい(汗)

自分の欲望の虜になった人達は本当に冷酷ですよね(汗)しかも人を亡き者にしてまで目的を達成しようとするなんて…
     今後なんとか良い方向に話しが展開すると嬉しいです。