過去も未来も驚きな流れ♪
悪女になった理由が叔父の野望?!のためだったり、実は転生を繰り返していたり悪女が双子だったりとなんだか盛りだくさんな驚きが色々とあり楽しく読ませてもらいました♪
戦争の神と癒やしの女神という壮大な歴史の流れもあったのは最後の方で分かりましたが、だからこそ人格破綻者とか言われるような振る舞いをしていたのも納得です(^o^;)
ようやく愛する相手と結ばれて本当に良かったです♪
歴史的な背景や登場人物たちの背景etc…
色々と楽しみながら読んでいます♪
今後の話の流れを楽しみながら最後まで読んでいきたい作品の1つです♪
眠り侯爵が不老不死の薬を飲んだ!ということにして紹介するとは♪
現皇帝もさすがだなーと思いますが♪
これからどんな流れで結末を迎えるのか楽しみです♪
とうとう離婚出来たけど今後シェリアの記憶が戻り素晴らしい結末を迎える流れだと嬉しいのですが、楽しみに読ませてもらいます♪
皇女自らバジリスクを倒したけど目的の花がどう手に入れることができて最終的にどうなるのかetc…楽しみに次の配信を待ってます♪
かのこさんのウソが聞こえる力とは相手の本心が全て分かる力とは違うけど、使い方を工夫することで上手く活用できるって分かっても欲しい力とは思いませんでしたが(笑)良いエンディングになったと思いました♡
鬼にリリアンがさらわれた時には結末はどうなるのだろうとドキドキでしたが転生者がリリアンだけで無かった…という思いもよらない流れでハッピーエンドを迎えて良かったです♪
まだ途中までだけど、これからも最後まで楽しく読める予感がしてます😊
スクロールという魔法に関する色々を転写出来る便利なグッズを私も使いこなしてみたくなりました(笑)♪
すっかり魔王を愛することになってしまった主人公がエンディングに向かって少しずつ楽しみに読んでいきます🌟
悪女が恋に落ちた時