メロンアイスさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別荘もらったりできたけどネ♪

結界師の世界での玉の輿に乗れて職業柄やっぱり楽なわけもなく、色々大変な経験をしてるけど最終的にどんな感じで終わるのか楽しみながら読んでます♪

いまひとつピンとこないのです😅

読み始めた頃はスムーズに読めていたのですが話しの流れや展開についていけない感じにおちいり無料分の途中でストップしてしまったのです😆
    時間のある時に少しずつ読んでます🙂

どうなるのかナ~(^_^;)💦

いつもなら読まないけど無料なので読んでいるのですが、やはりペースダウンしてしまってます😅他の読みたい作品を読み終えたら続きを読むかも🦆

まだまだ楽しく読ませてもらってます♪

無料分を読み終えて有料分を読んでいるのですが、ほのぼのしたり楽しく読ませてもらってます♪
    最終話までの話しの流れを思い切り楽しく読ませてもらいますネ~♡

蔵に閉じ込められて😱

無料分の最後が主人公が蔵に閉じ込められるところまで!!という(笑)
    まだまだ色々大変なことが起こりそうですが楽しみながら読んで行きます♪♪♪

これからの展開が楽しみ♪

ヒューバートとメリッサとドラゴン達etc…の関係も含めて、これからの話しの流れを楽しみながら読んでいきます✨

結婚継続してもまだ色々ありそう?!

実妹がジャマしにきたりして、まだまだ困難なものごとに巻き込まれそうですが上手く乗り切って欲しいですネ♪

直感で見分けるのはムリ?!

双子に生まれると見分けられないストレスとか、双子以外の人には分かってもらえにくいですよネ😅
    主人公はナゼか直感的に見分けられて婚約出来たのに実は見分けられないという(笑)
    これから見分けられるようになりそうですが、今後の話しの流れを楽しみに読んで行きます♪

子連れであちこち長距離移動とは(汗)

生まれ直して子育てやり直すのも大変だと思うけど、これからの話しの流れがどうなるのか楽しみです✨きっと上手くいくと思うけどネ♪

天使でなくても愛されて欲しいですネ♡

差別化しすぎて生きて行くのが難しかったけど今後はもともとの人間性も合わせて幸せになる流れに乗って欲しいですよね〜♪