メロンアイスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きっと大丈夫♡

2人の関係が深まり夫である領主自らヒロインに顔見せしてくれて幸せに暮らして行けると思いながら読んでます♬

ピアニストヘの道のり!?

まだまだ主人公が普通のピアノ🎹に慣れてきたあたりまで読んだところですが、肉を食べる時の音がイヤで食べたくないetc…周囲の全ての音が音階として聞こえる人のようですね♫

それに再現性etc…の能力もあるし、素敵なピアニストになって行くという流れなのか楽しみに読んでます♬

姉妹の能力差が気になる!?

仙女の能力の有無などがあっても性格までひどい姉って困りますよネ(汗)でも、本当に医術で助けられる相手なら、良いですよね♪

続編が出たら読んでみたいです✨

読んでいるうちにどんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
    続編などが出たらきっと読んでしまうと思います♪

上手くやり直せると期待してます♪

かなりの肥満体型から半年という短期間でみごとに美しくダイエットして人生やり直し中・・・というあたりまで読みました♪
    これからも楽しく読ませてもらいます♪

まだまだ読んでいる途中ですが😅

子供の頃に転生して人生をやり直したいとは私は思わないけど(笑)お話しとして読むのは未来がどう変えられるのか!?楽しみに読んでます♪

幸せ?!

主人公が心身共に痛めつけられかなり個性的な性格に育ってるけど(笑)素敵な結婚相手に恵まれてこれからの展開を楽しみに読んでます♪

妖精がいる世界って素敵ですよね♪

ゲームの世界に転生するお話しをいくつか読んで来ましたが、このお話しに出てくる妖精と人間との関係が物語にどう影響するのかを楽しみに読んでます♪

これからの展開が楽しみ♪

電気毛布『ぬく』など色んな家電が魔石でつくられて皇室を初め貴族たちに売ることetc…で莫大な借金を解消出来て良かったです✨
    あとは主人公達の今後がきになります!!

もう1人の聖女候補のお話し♪

本編をアニメで見ていたので結末は知っていますが、マンガで少しずつ読み進めているところです。
    少し幼め゙にも感じる女子高生から成長して行く流れを楽しみに読んでます♪