みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
えが端正
絵が端正、というのが第一印象です。段々雑にはなってきますが。ジャンプっぽいストーリー展開で、先が楽しみです。
by gakkunmama- 1
まだ無料だけですが、面白い!はまりました。
レビューも良さそうだし完結してるし読み進めようと思います。by ぷー&ティガー- 1
期待通り!
インスタでちらっと見て面白そうだと思ったけど、めちゃコミであるのか知らなかったし、検索もしなかった。だけどひょんな事から出会って速攻読んでみたら大当たりだった!
絵柄も好きだし、画眉丸なんか可愛いキャラなのに強くて非情で頭が良い、なのに妻の事を愛していて人間らしいところもある。
佐切も儚げな美しさがあって強く、だけど可愛いところがある。
化物達はちょっとベル◯ルクと進撃の◯人を足して割ったような感じで面白い。
読んでちょっとしか経ってないけど、すごくハマってしまった!最後まで読むぞ〜😁by yossy0819- 1
エログロおもろい!!
人が初めからわんさか死んでいくけど、ちゃんと推しのキャラもできるし思い入れもどんどん強くなっていくから読んでて面白い。
あと作者の知識量がとんでもないと思う作品です。by ぴよこまん- 1
罪人
最後には罪人たちが愛おしく、浅右衛門もみんなみんなキャラクターが好きになる作品。
読みやすい巻数で完結してるのもまた良し。by ケンケンケンタ- 1
いい
タイトルがタイトルなだけに怖そうなお話しかと思っていましたが、読んでみると愛があり、面白そうです。読み進めます。
by くりおねね- 1
まだ途中までしか見てないけどなんだか難しくなってきた笑
なんとなくで読み進めてるけどアニメで見ようか悩んでる笑by 完- 0
あっという間に
あっという間に無料なとこ全部二十話読み切ったよ!!!かなり面白い。描写がわかりにくいとこもあって、いまのどうなって?の?て戦闘シーンを拡大して確認したりしてた。
by みかんいちごめろん- 1
地獄楽ちょーはまってます♪
21話まで無料とか嬉しい!!
できれば50話くらいまで無料だと嬉しいけど、、笑by ディーコン- 1
アニメ先行で見ました!
摩訶不思議なストーリーで気になる漫画です!
アニメでは無料分(無料チャージ前)よりも先まで見ましたが、天仙様とのバトルはかなりハラハラします!by めりぃめりぃ- 1