みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おもしろい!!
なにこれ!すごく面白い!!
最初は無料分があるからと読み始めたけど、先が気になってしまい課金課金で最後まで一気読みしちゃいました!by とりぺち- 1
読めば読むほどはまる
無料分読んでいますが、面白い!ストーリーも絵も上手かと思います!
グロテスクな描写が多いけど、それよりも次どうなるのか無料分でもワクワクして読めます!by 夜な夜な読む- 0
前々から興味があったが、手がつけられる今回、無料分が多かったこともあり、読み始めた。最初から惹きつけるストーリーで、読んでて飽きず、とても面白い作品。
by イル!- 1
楽しいー。
知人に勧められて、読み始めました。意味が分からないてんきいから、じょじょにきづいたら夢中になっていました。
by ヒューファン- 1
読んだら好きになってハマる作品です。情を知らなかった主人公の忍が奥さんの言葉や暮らしの中で変わっていく所が良いホンマええ奥さんやわ!強敵と次々戦うシーンめちゃカッコいいし戦う理由が生き残って帰って奥さんに会いたいから素敵です。
by ラム君- 1
前から気になっててアニメも録画したのを今見ててとても続きが気になったので無料のところから読んでます。
面白い!!!by Ka0r1N- 1
アニメ
アニメを見てハマったので読みました。とりあえず無料分だけですが。ちょっと難しい話ですが面白いですね。
by アサラー主婦- 1
すごく面白い
最近よくあるグロアニメ系とは違っててぼくは好きです。魔法や能力とかではなくシンプル超人的技術的な剣技なところとか。
by wxwswxw- 1
アニメをみて
アニメを見て原作にきました。絵も細かいし、登場人物もみんな個性的で好き。ラストは、涙ぼろぼろでした。
by ルカる- 0
アニメで知りました
アニメ一期視聴済なので小ネタ(?)や補完目的で見ています。原作は戦闘シーンがちょっとわかりずらいけど、アニメの動きを脳内再生させて丁度いい感じです。
by 壁打ち名人- 0