みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

むごい
目をそむけたくなる稼業・・・。
一度で逝けないなんて、フランスのギロチンも髪の毛がかかるとうまくいかないらしい。
心が生きたいと欲しているがらんどうが生き残れるのか。by 556677-
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!面白いです!絵が好きです!見ていて飽きません。まるで映画のような壮大さがありました。
by あたたたん-
まだ途中までですが、徐々に面白味を増すおはなしです。殺戮のシーンなどおおいのですが、それとは別に心に訴えるものがあります。感情を殺そうとしながらも、在処を探してもがく主人公。どんな風に心が解けていくのか、先を読みたくなる作品だと思います。
by 鯔のつまり-
面白かった
全話無料でアプリで読みましたが、本誌でも人気が出そうな作品だと思いました。
時々表現がグロいところが好き嫌いあるかもしれません。by kanaaika-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分読んでみています。
かなり面白い作品だと思いました。
おすすめ出来ます。by ねこ黒-
レビューの評価が高かったので読んでみました。ちょっとグロテスクな描写はありますが、先が気になります。
by こじたんたんまる-
何だかれから始まり、進むにつれて訳がわからない敵と戦っていく。でも主人公が強いのと、敵側でも元は優しかった人?などいて、切なさとちょっとあり。
by にまはな-
メチャクチャ非現実的な話だけど、人間味が凄くいい。共感をもてるとこもある。殺し屋だけど人間らしさが出てきたとき、弱さも見えてきて戦いにハラハラさせられる。
by しろねこちゃん-
画眉丸の背景とか、世界観がど好みです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
正体のわからない化け物はおざましいし、哀れだし。by しあーす-
表紙に惹かれて読んでみました。始まりは「何かを極める」というのは凄いと思い。読み進めると、人の業と性、命とは何だろうと引き込まれました。愛する人との普通の生活を手に入れる為に未知の世に行かなければならないけれど、生きて帰れるのでしょうか。
by アンジ5-