まるち26さんの投稿一覧

夢中になって読みました

無料の1話だけためし読みするつもりが、各所で面白いと話題になっていたのでポイントを使って読み進めると……まぁはまってしまいました(∩_∩;)追加ポイント、月額コースを変えようかと検討するくらい、続きがきになります。ただ巻数がそれなりに出ているので、全部読むのは大変そうかも……?信と政の関係性(主従関係)が信頼を得て今後どのように変化していくのかな~と想像するのも楽しみのひとつです。ちょっと苦手かなと思っていた絵柄も気にならなくなりました。

続きが気になって仕方ない

自宅、出勤途中、会社の休み時間にも読んでしまうくらい、はまってしまいました。久しぶりに面白い漫画にであいました!春にはアニメ化もするとのことでそちらも気になりますが、漫画も綺麗だし各キャラクターが生き生きとしている(仲間悪人問わず、ひとりひとりにしっかりとエピソードがある)ので、引き込まれます。アシリパさんがひたすら可愛い!

精神科とは

ほっこりと可愛らしい絵柄なのに、扱っているネタは随分と重く苦しい。だからこそ読みやすいというか、入りやすいというか、続きを購入したくなりました。人は見た目で判断できないなぁと感じました。それぞれ課題を背負って生きているんだなぁ。

癒される…

イケメン公爵さまと公爵夫人のラブラブ生活が始まるなんて…胸キュンすぎてにやにやしました。無料チャージまで待てないので購入しようかなと思います。義兄弟が本当にくずなので、バチが当たる展開だとスカッとします。

涙がとまらない

一気読みしてしまいました。涙がとまらず、最後まで泣きながら読んでしまいました。動物を飼ったことがあるかたはもちろん、これから飼いたいなと思っている方にも読んでほしい名作です。

アニメ化で一気にブレイクし、実写版にもなった人気漫画。アニメ絵が綺麗なので、漫画絵も……と期待せず、ストーリー重視で読むのが良いかも。アニメから入った方には少しギャップがあります。

もろ少女漫画!な絵柄で、正直王子さまなんかが出てくるんだろうなどうせと思っていたが、爆笑展開に思わず続きをポチりたくなりました。テンポも良く、なかなか面白いと思います。

続きが気になる

楽しくて電子版をコミックスで全部購入してしまった。短期連載ものなのでダラダラ続かず、読みやすい。仕方がないけど、地味なキャラクターにももう少し特徴があると良いなと思いました。

続きが気になる

どんなものかと思いましたが、この執事大好きすぎる!!かっこいい!王道執事漫画とは少し違って、完璧だけど裏の顔がクズダメ執事って、ギャップ萌えしました。

可愛い

年下ヤンキーくんと年上オタク女の組み合わせはありそうでなくて、初めて読みましたが、ヤンキーくんの生意気なところとか、ピュアなところにキュンキュンしました。KZさんのポジションになりたい!!