みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の方も言ってますが

確かに全然スローライフじゃない!!
    むしろ次々と色んな出来事が多すぎて忙しい
    楽しい生活のためのチートでだけど色々詰め込み過ぎてゴチャゴチャしてるかも
    内容的には嫌いじゃないんだけどねぇ〜

内容は好きだけど、スローライフではないし、主人公の言ってる事とやってる事がチグハグだなって所がたまにある。

ビミョーに冷めてる

適度な距離感と言うのがこの作品のコンセプトなんだろうけど、見たかとしては、冷たい主人公に見えてしまいます。

なるほど

キャラは微妙なんだけど内容は結構
    面白いと思う。キャラは可愛くもないし
    カッコよくもないけど内容が良いと思う

転生物で、スローライフがしたいと。どこかで読んだような。。弟妹は可愛いし、絵も嫌いではないけど、どこか他の話との違いの決定打が見つからない。まだ無料分だけだからなか、読み進めれば違ってくるのかな。

まだ、無料分を読んでいるのでいまいちわかって無いことも多いのですが、主人公が年齢の割に何でも出来すぎ!転生者だからなの?

転生もの

よく転生もの漫画やアニメは最近観てますが、ほのぼのしていて好きです。バチバチの戦闘モノにはなく展開が楽しい

続きが気になる

異世界物いっぱい有りますが、この主人公はとんでもなくハイスペック過ぎでは?

面白いですが、たまにストーリーがぶっ飛んでると思います

無料分だけですが。。。

村人に転生して、スローライフかぁ。
    よく見る転生ものとは、違う感じかな?と思いきや、なんでもできちゃうありがちな転生な気がします笑
    最強といえば、最強ですね。

次から次へといろんな問題がおこっては、解決していく主人公。
    忙ししそうで、スローライフとは?となってしまいます。

by rps13

異世界の王道

面白いです。やはり世界の王道はチートですね。
    チートの村人って最強で羨ましい。まだ先まで読んでないので楽しみです。