みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で157話まで
NEWベーが万能すぎる
いや、賢者並みの知識なんかな?発想といい、手の器用さといい、万能さといい、村人というステータスが偽装のように思える笑
by S. Guer-
NEW24時間限定完全無料
24時間限定無料の青年漫画読みました。
絵は線が細いし動き風景が物足りないかな。
構成は読みやすかった。
話の内容はいいと思いましたよ。
24時間の企画良いとは思うのだが平日は忙しくて読みきれないのが残念です。
星は4かな。by ネム眠-
NEWまだ途中だけど
ゆるゆるのスローライフを楽しむ主人公だけど、たまに見せる魔法がチートすぎる。
転生モノで前世の記憶またなので、頼りになりすぎます。by キキマル-
NEW24時間無料
なんだかとてもほのぼのとした癒されるお話です。続きをどんどん読みたいのですが、今日に限って私の目は死んでいる。ああ残念!
by トレイン413-
NEW1日1話で読んでいた時はあまり印象に残らなかったのですが、ドドンと続きで読めちゃう時はめっちゃ軽快で面白いです。主人公があっちこっちで活躍するので続きで読んだ方が楽しめると思います。
by Bonita-
NEWう〜ん。
面白くないです。
淡々と進むんですけど、何も残らないというか…
無料ですが、これ以上読む気がしません。by りおかい-
NEWおすすめします
このお話は想像以上に面白くておすすめです!!
暇な時間に読む事をおすすめします!
続きが楽しみです!by わぬ⚡️-
NEWそこまで
なんかそこまで惹かれないというか。
設定はよくある転生もので面白そうなんだけど、そうでもないというか、たぶん似た設定のもっと面白いものと比較されちゃってるんだろうな…って気はします。by ゆしか。-
NEW重い話はない
複雑な設定もないので、ちょっとチートなスローライフものとして楽しんで読めます
冒険あり、ハーレムありで作者の願望を詰め込んだ作品で楽しいですねby kuku0000-
NEWゆるゆるで楽しい
転生チートだけど、基本的にほのぼので戦わない。これは最初から最新話まで一貫してるのでゆるゆるで読めます
石を投げれば転生者に当たるほど、転生者出てくるけど、まーそんなこともあるさということでby kano333-