みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
異世界なのに「あんちゃん」呼びされているのがすごく違和感があった(笑)
絵はちょっと微妙かなと思ったけどストーリーはおもしろいと思う。by 藤原苺- 0
最初は面白いが、、
最初の方は面白いのにだんだん話がとっ散らかってきて何がなんだかよく分からなくなってきます。ただ、原作は好きなように書き殴った作品ですがこちらは断然読みやすいです。
by 大シン777333777- 0
スローライフ?
個人的に絵があまり好みでは無いですが、内容はおもしろいと思います。他の作品と違いバトル系のことはあまりしてません。
by うさけい- 0
初めはたいして期待してなかったのに…
初めはたいして期待してなかったのに、今はたのしくて…。今まで見た転生モノは結構バトル的要素が多めだったし、それが普通だと思っていたけどコノ作品は…なんというか普段の生活っぽい事がメインで…
それなのに楽しんでる自分がいる…
いや、普通に楽しいですよ…
「1見の価値有り」です。by Cz-75- 0
コミック(紙)は途中から買ってない
スローライフファンタジーかと思ったら
チート無双&しれっとハーレム系だった。
しかも、チートバレたくないといいながら
商人に絶対バレたらダメと本編の吹き出し?語りにあるのに
バラしてる。口外できないように契約魔法かなんかするかと思ったらしないし。
なんか
モヤッとイラッとする。
もう、ハーレムチート野郎はいいんだよね。
渋滞してる。と思う。
好きな人は好きかもだが、
結構矛盾してるご都合主義な展開漫画。
個人的にビミョー。by ノラハチ- 0
主人公がやたら年齢の割にかなり大人びてるのはさておき、、、
面白いです!!話の内容もテンポも良いのでサクサク読み進められます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
学園もの
キラキラ✨💍✨して、青春だよね😃主人公になってしまった気分です😃幸せになって欲しいのですが、大丈夫。
by 秋山マリン- 0
良いテンポでサクサク
無料初回分まで読み、サクサク進むテンポの良さに好感。
確かにチートで『何でもアリ』ですが、深く考えずに読むにはピッタリ。
皆さんのレビューにあるように、主人公のべーがせめて17歳とかなら説得力があるのに...と。
スローライフにもかけ離れた展開に題名にも『?』と感じる作品ですが、無料連載分を読み終えてから続きを購入するか考えます。by mikan52- 0
村人転生 最強のスローライフ
転生したペーは、長閑な農村でスローライフ…と、思いきや、どんな難題も、飄々とこなしていくタフガイに育った(笑)冒頭以外はスローライフじゃないけど、それが面白い!
by のうねいむ- 0
村人転生面白そう。事故でそのまま転生してしまい村人へ、スローライフのんびりでなんかいいですね。楽しそうです
by まめまめ電車- 0