みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

村人として転生して家もない食べ物もないというスローライフのスタートかと思いきや、なんか幼なじみから妹や美人さんまで揃っていて結構充実してた。ので、ちょっと読みたかったなと違うかなーと思いました

by xytkzp

俺は少し残念

俺は少し残念です!
    ストーリーは良いと思いますが、俺的には絵面が馴染めません!
    それと母の事をオカン?
    何か違和感が有ります!
    少し残念です

ジャンルを間違えてしまいました。

少ししか読んでいませんが、ゆるく面白く読める作品なのかな?初めて読んだジャンルだったので、面白さがよくわかりませんでした。すみません。

神様の間違いで死亡して異世界転生ってどういうことだろう?そもそも神様が間違いをおこすことがあり得ないけど、転生して幸せになれるのか気になる。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。異世界転生者でしたがチート的な能力を強く出した作品ではなかったと思います。とても読みやすかったです。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にめっちゃ好きな作品です!おすすめです。

普通かな

かもなく不可もなく観れるコミック

まぁ、ありきたりですわな

おやつ食べながらみれる漫画の代表的な漫画

絵柄はかなり人を選ぶが『他の転生モノではまずやらない展開へのチャレンジ』という一点において凡百の転生モノよりも高得点を付けてよいと思う

神様の失敗にて40歳半ばで亡くなってしまった主人公。来世は、見知らぬ世界の住人になってしまった。のんびりとした村かと思ったのだが、意外にも忙しく。

タイトルはギャグ?

主人公ベーが無双過ぎ、頭も良ければ力もある。色々達観した上での優しさもある。前世の記憶あるとしても大人すぎやしないか。タイトルのスローライフはもはや突っ込み待ちのギャグでいいのか。