みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
いや~ほのぼのですねぇwちょっと動もあり
ベー君がマッタリ村人生活のところが、良くあるチートで大騒ぎってお話w
良くあるチート的だがスキルが地味でマッタリ感はあります。
絵は綺麗だし、オットイ間のあるヒーローも好きだし、一応☆3です。
まだ無料分までですが、再評価はありそうです^^@
頑張れベー君!by OK猫にゃん- 0
こなれた感じ
描き慣れた感のある進行具合だけど、急ぎ過ぎるきらいもある。キャラにも思い入れなさそうだし。ただ、家族とのやり取りなんかはいい感じ。
by すかぶー- 0
村人として転生して家もない食べ物もないというスローライフのスタートかと思いきや、なんか幼なじみから妹や美人さんまで揃っていて結構充実してた。ので、ちょっと読みたかったなと違うかなーと思いました
by xytkzp- 0
俺は少し残念
俺は少し残念です!
ストーリーは良いと思いますが、俺的には絵面が馴染めません!
それと母の事をオカン?
何か違和感が有ります!
少し残念ですby パクピクス2- 0
ジャンルを間違えてしまいました。
少ししか読んでいませんが、ゆるく面白く読める作品なのかな?初めて読んだジャンルだったので、面白さがよくわかりませんでした。すみません。
by あんこabc- 0
神様の間違いで死亡して異世界転生ってどういうことだろう?そもそも神様が間違いをおこすことがあり得ないけど、転生して幸せになれるのか気になる。
by 朋さん- 0
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。異世界転生者でしたがチート的な能力を強く出した作品ではなかったと思います。とても読みやすかったです。
by スラジロりん- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にめっちゃ好きな作品です!おすすめです。
by ルービ- 0
普通かな
かもなく不可もなく観れるコミック
まぁ、ありきたりですわな
おやつ食べながらみれる漫画の代表的な漫画by 地上最強の評論家- 0
絵柄はかなり人を選ぶが『他の転生モノではまずやらない展開へのチャレンジ』という一点において凡百の転生モノよりも高得点を付けてよいと思う
by タロスケ- 0