みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい&新しい

子供の頃に大好きで読んでいたこどちゃのさなちゃんが大人に…!!
    しかもこのコラボは個人的に嬉しいです。
    ラインナップに加えていただいて嬉しいです。

by nonsist

こどちゃの続編?ときいて

大好きなこどちゃのメンバーが出てくると聞いて読みました。
    2人が結婚してるなんて…感動すぎる
    昔読んでた漫画の続きが読めるなんて嬉しいです

懐かしい

こどものおもちゃが大好きで、その後が読めて良かった!!
    サナも羽山も大人になってたけど、変わってなくてちょっと笑えてこどちゃファンは是非とも読むべき!

無理分を読んでいます。
    honeybutterファン、そして、こどちゃファンは、必見必読です!
    朱里と、さなちゃんの、見分けがつきにくい点を除けば☆五個です!

懐かしい

サナちゃん、ちょうどリボンで見てた世代なので懐かしいですが、昔のサナちゃんのイメージが強すぎて本編にちょっと入り込めないので星マイナス1にしました。

番外編があったとは

見つけて良かったです。こどものおもちゃ好きでした。少し絵のタッチが変わりましたね。こどものおもちゃの将来が垣間見れてホッコリしました。

さなちゃん

こどちゃとのスピンオフ作品です。
    変わらないこどちゃのキャラクター。
    かっこよくなった羽山。かわらないれーくん。
    こどちゃすきならぜひ!

番外編と知らず読み出して、あれ? もしかして…と思ったら 番外編も面白いです。知り合いに会ったかのような気分。また、読めて良かったです。

こどものおもちゃ!読んでました。全巻持ってます。2人の続きが読めるなんて嬉しいです。羽山くんは相変わらずの風貌だけど、紗奈ちゃん一筋がいい。

リアルタイムでこどちゃを読んでいました。大人になったさなちゃんと羽山を見られてうれしいです。特に羽山のさなちゃんへの愛が深く、感動しました。