みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

納得!

題名のコールドゲームってなんだろって思ったけど、お妃獲得ゲームなんだ!
    めっちゃ大変そう。影武者立てて自分は従者として闘うって!女って怖いから勝ってほしい!

おー

いかれた家族達のゲームとかそっちけいかな?絵は結構好きです。これからどうなっていくのでしょうか。ポイント使うかは悩み中

今のところ

無料分を読んで今のところ、とりあえずしばらくは無料で読めるので、課金してまでは〜という感じです。
    絵がそこまで好みでないのと、長引きそう、なのと、無料分ではまだ惹かれなかったからです。
    この後気に入って課金もあるかもしれませんが、今のところは、無料なら読むという感じです。

かっこいい素敵な表紙
    に惹かれよんでいます(*^-^*) 雄姿ある、素敵さとのギャップも素敵です(*^-^*)

王女と侍女が入れ替わって悪そうな国に嫁ぐお話です。ミステリアスなスタートで先が楽しみな感じです。1話は短めかな。

by hlkkj

どういうことだ!

まだ、無料分しか読んでいません。
    妃がたくさん出てきて、複雑な内容にどういうこと?とおもうこともありますが、どう解決していくかも楽しみです。

by

読み始めたばっかですが

スミレが結局正体バレるような気がしますが
    ポイントためて読み進めていこうかと思います
    続きが気になる

軽い

絵が拙い分プロットで魅力を保たなければいけいマンガなので展開が気になります。ある奈さんがもう少し魅力的に描かれないと危惧しています。

うすい

とてもきれいな絵ですが、全体的に濃淡がうすくて見にくいきがします。話も歴史ものでもそこまでわかりにくくはないかんじです。

なんて綺麗なお姫様。政略結婚…王家には、つきものだけど、何やら不穏。綺麗な姫君が、どうかご無事で幸せにとおもってしまいます。