【ネタバレあり】コールドゲームのレビューと感想(11ページ目)

アルナが聡明で慈愛に溢れていて、そして機転がきき行動力もすごくてとても魅力的です。アルナの最後の恋と生き様をこのまま見届けていきたいと思います。
by ahtr-
目が離せない
続きが気になって次々と読んでしまいます!作中の出来事は理不尽なことばかり(T ^ T)読んでいて悲しくもなりますが、立ち向かっていく主人公達から目を離せません
by 柏木美雨-
主人公が凛として素敵です。
波乱万丈の展開で、ハラハラドキドキしながら読み進めています。入れ替わったのがバレなきゃいいな〜と祈る気持ちで!
by ちろりン-
納得!
題名のコールドゲームってなんだろって思ったけど、お妃獲得ゲームなんだ!
めっちゃ大変そう。影武者立てて自分は従者として闘うって!女って怖いから勝ってほしい!by うしっこ-
ハッピーエンドを望む
試し読みしてます。まだ、おもしろいのか?分からない段階ですが、可哀想な展開にしないで欲しいです。王妃候補が6人も居るなんて、不穏な展開になりそうな予感。
by 既に-
面白い!
絵が綺麗で読み始めたけど、なかなか頭使う面白いストーリーです。
ハピエンではなさそうなのが残念ですが、結末が楽しみです。by ccccccco-
なんか見たことあると思ったら
あれですね、前も歴史物で女王の花でしたっけ?あれ描いてた作者さんの作品!あれはガン泣きしましたし、最高の作品でした。その為期待値が高かったのとあの作品のイメージが大きすぎてちょっと普通に感じてしまいましたが絵も綺麗だし、期待を込めて星5です。
by みよてぃ-
王家の跡継ぎ物語。良くある話ですが、王妃選びゲームのような展開は面白いです。絵もきれいで読みやすいです。
by あきあきあき♪-
主人公は王女様。他国に政略結婚に行ったけど、死にたくないので侍女と入れ代わり。剣の上手い主人公は騎士として偽王女を守る。ストーリーは良いけど、ちょっとのめり込みずらいかな…
by カナーナ-
女王の花から
別の作品からファンです。絵もキレイで強くて美しいヒロインがよく合っていると思います。
ストーリーも壮大で飽きさせません。
回顧録的な始まりも女王の花と似てるので好きな方には安心できるけど、二番煎じにならないことに期待して。by まーちゃんのママ-