みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

551 - 560件目/全1,416件

口コミは賛否両論あるみたいですが、私は楽しく読めました。
    一人の時間って、必要ですよね。

バジ姐さん、すきです。

by karyna

ちひろさん、
    なんだかなー、安田センセーが、
    男性だから、生々しくない
    自由な、元・風俗嬢なのが
    いーかも
    絵は、面白い

ちひろさんに救われた気分に

無料がたくさんでありがたいです!気になっていたので、読み始めましたが、口コミ以上におもしろいです。
    ちひろさんも過去に色々あっただろうことが、かいま見えます。そんなちひろさんの言葉にハッとさせられたり、ジーンとしたり。
    無料が終わって、少しずつ読み続けていますが、読むたびに、救われたような気分にしてくれるちひろさん。こんな人になりたいです。

よんでると、だんどん先が気になってくる。面白い。ちひらさんみたいな考え方と行動っていいなと思えてくる。

なかなか面白い。

隠さないで堂々としている姿勢が好きです。本人は後暗い過去と考えてないようで、読んでいてスッキリします。生まれや性別や学歴や職業を越えた人としての有りようが伝わってきます。

ちひろさん

優しくて結構好きです。まだ途中ですが、どんな過去があったかとか見られるのかな。ちひろさんの設定がいい女風じゃないほうがもっと好きかも。

最高

なりたい人、やりたい事たまらない、スカッとする。こんな人間になりたい。って思いながら毎日もがく自分にまた笑える面白さ。

深おもろい

扉絵が 好きな感じだったので読んだら当たり。
    寝る前に読み始めちゃって面白くてやめられず寝落ちてた… サラッと読めるのにセリフが深い
    プロ野球でも3割行けばバッチリて、昔、自分が結婚すんのに迷ってたら あるおばあちゃんにあんた、3割良けりゃ儲けもんよ 後の7割は 結婚してから 当てればいい、嫁に行きなと言われたの思い出した(笑)新しいタイプの人生相談マンガてところでしょうか。
    風俗嬢の過去を初回で全面に出したのが凶と出るか吉と出るか でもさ、風俗嬢の仕事って 性の福祉業務だし、看護師やら保育士やら介護士やらと変わらないと思うがね。あと、作者が男だからとか?主人公が女で元風俗嬢でなんたらとか?
    もう、このちひろさんは 性別とか年齢とか過去とか超えてる 今、そこに生きてて みんなの心の支えになってて で、ある日ふといなくなって また知らない街で 人の癒しになりながら生きてくのかなって 真面目な女子高生の子の悩みのは よかったな あるよね、なんとなくある違和感に気づきはじめる年頃の悩み

by SORA5

高評価だったので読み始めて無料分半分でリタイア。悪くないんだけど毎回楽しみにするほど良くもなかった。

どんな感じの漫画だろう?と読み始めたら、なかなか奥が深くて、出てくる登場人物それぞれに人には言えない悩みだったり闇を抱えていてちひろさんに話したり関わることで深刻だった悩みが少し楽になったり自分の中で解決するきっかけになったり、キャラクターが面白いし、読み出したら止まらなくなる漫画です。

by Chim