みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)
NEWブレない人
元風俗嬢だったことを隠さずに、そして自分をしっかり持ってる人だなって思う。
時々、ちひろさんの言った言葉にハッとさせられた。
まだ途中だけど、読みたいと思ったby クロワッサン好き-
NEW面白い。
面白い漫画だ。テンポが良い。読みやすくて、絵が見やすくて良い。素朴な書き口でいやらしくない。この先読み進めて行きたいです。
by ポプー-
NEW面白い。
ちひろさんて、自由で、型破りで、優しくて、強くて、無限の人間力で、、、彼女を描写する完璧な言葉が見つからない不思議な人だ。でも、結局のところ誰もがなりたい人間像なのかも。
by めちゃ生き甲斐-
NEWピンと来なかった
ずーっと気にはなっていて、やっと読み始めてみましたが。
読んでも読んでもいまいち私にはピンと来ませんでした。
主人公のキャラクターの魅力やその他登場人物たちやストーリー展開など。by kanoka666-
NEW魅力的
まだ読み始めですが、とてもサバサバした女性でとっつきやすい性格なんでしょうね。
表紙の絵に引かれ読み始めましたが、今後も期待しながら読み続けます!by オータス-
興味津々
面白いなーと思いながら読みました。静かな空気感で、イラスト、構図もデザイン的で線画美しいなと思います。女性かと思ったけれど作者は男性なのでしょうか。いろいろなツボをくすぐる作品です。
by フォルクスワーゲン-
師匠
主人公が
さらりとしていて
何か不思議な 心地よい感じがします
これから どのような過去こを 持っていたかもわかると思いますが
楽しみ な 展開ですby ゴールデンリトリバー-
元風俗嬢のちひろさんは何があったのかな。お弁当屋さんに就職してカミングアウトするなんて周りの目を気にしないとしても
こわいな。モテナイ男性陣からは変な期待をされるし。漫画の中では和気あいあい…現実はすごく見下されてしまうのに。そのうちにお弁当屋さんを辞めてどこかへ流れてゆくのではないかとハラハラしてます。by ドンデンちゃん-
魅力的な主人公
隠したい言えないなんてそもそもこの主人公にはないのか。他人にどう思われても構わない主人公。どんな過去があるのか気になります。憧れの女性。続きが気になります。
by りかわ-
コメントは賛否両論だけど、好きかなあ
絵も好きだし、ちひろさんかわいいし
バジ姐さんが1番好きかな。
これからも追っていきたい、
じっくりと読みたい作品です!by ナキ-