みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「もったいないってなんだよ」って思う、ちひろさんがとても好き。
生き方がカッコいい。ジワりと深みを感じる作品です。by リコピン- 0
すごい世界
いや〜この世界は、うーん行きたくないなと思いました(笑)
すごく考えさせられるストーリーもあるのですが、世の中の闇軽いタッチで描いていますね…by とりまいよ- 0
理解されなくてもいいけど
私女なんですが、ちひろさんを自分かと思う位共感しかないのですが。
女心というか、漫画の中でも描かれていますが、現実でもちひろさんの事を理解出来ない人を理解出来ない、別の星の人もいると言う事をお伝え致します。
私の感性とそっくりで心地が良く、救われます。by x7x- 0
自由な振舞いに信頼が生まれる不思議さ
どうやって人と人が惹かれていくのかってことを、恋愛以外で描いてくれてる。自由なようで、ものすごく深い闇に縛られてる様が、痛々しくもあり、かっこよくも映る。
by ラジ王- 0
恋愛物じゃないから
男女の惚れた腫れたに飽きたらこういうマンガがいいなと思う。元風俗嬢のちひろさんは今はお弁当やさんのお姉さんです。
by なんど寿し- 0
面白い‼︎
とても面白いです^ ^
素敵な生きかたをしているちひろさんに引き込まれてしまいます。
年代問わず皆に好かれちゃう理由が何となくわかる気がします^ ^by なまいきさん- 0
内容自体は面白いと思いますがちひろさんの、バッググラウンドが風俗である必要がない気がしました。どうか読んだ若い子たちがこの仕事を美化しないことを祈ります。
by そんまこ- 0
ん?
謎が多いけどついつい読み進めちゃう。
でも本当になぞ。話の流れも謎。
でも彼女に引き込まれちゃう。
どういう展開になって行くのか気になるby たんみいちゃん- 0
ちひろさん。もし、自分の近くにいたらお友達になりたい、一緒にお酒を飲んだりしたい。
おじ様達とも仲良しで、こんな人が身近にいたらいいですよね。by 8のん- 0
憧れのお姉さん
誰もが憧れるような頼れて、親近感わくお姉さんですが、実は歴史あり... それも彼女の魅力となります。自由奔放に生きてるように見え、でも影がある主人公切なく思えます
by やだしき- 0