みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ちひろさんに会いたい!
つかみどころのないちひろさんに毎回、ジーンとします。
シュールだけど、人間味のあるちひろさん。
ちひろさんを慕う周りの人たちも暖かくて大好きです。by ホイ!-
自分の世界観
自由で粋な生き方をしてるね
訳ありそうだけど考え方が良いねby くれるや-
面白いけど、こわいはなしの連続……。ちひろさんが何者なのか、こちらが試されている気持ちになります。。。
by めめんととと-
非現実なところもちょっとあるけど、ちひろさんと人との関わりが深いです。人から愛される人って、こーゆう人なのかな。
by 匿名希望…-
すごいお姐さん
人や自分の表裏や悪いところや弱いところを、嫌になるほど見てきて、傷ついた後に、なんというか悟りの境地に至っている女性なのか。時々見せる虚無な感じやドス黒い感情も持ちつつ、もはや聖母というか仙人になりつつあるというか。ちひろさんみたいな人はなかなかいないな、と思います。絵は素朴な感じでも、美人はちゃんと美人に、おっさんはおっさん臭がしそうなおっさんに描かれていてすごい。
by ななしごんた-
おもしろかったです❗
なかなか人間観察して描いてますね!
主人公の過去を話す事で色んなタイプの人が観る事が出来る。
偏見を持ってる人、いまの自分をまっすぐ観てくれる人… 自分も似た経験してるので、重ねながら読んでます。by 右上がり-
かもなく不可もなく面白い
勝ち組とか負け組とか一辺倒な価値観じゃなくて、色んな人がいていいんだよね、と改めて思わせてくれる漫画だと思います。無料の範囲でしか読んでないけど、毎日楽しみに読んでます。
by カカロッティ-
なかなかおもしろかったです!無料だったので読んで見ました!なかなかはまりそうでした!これからもどう進むのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
楽しかったです
楽しく拝見させていただいています。無料分一気にみてしまいました。なんだか引き込まれる性格てすよねつづきがきになります
by まんだはん-
高評価だったので、読み始めましたがおもしろい!ちひろさんの人当たりの良さと飾らない魅力、闇の部分魅力的な人です。
by ララライ-