【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

かなり好きなタイプの漫画です。
    ちひろさんのことを男性の理想像をいう人もいると思うので、内容は賛否分かれるかと思います。
    私はこんなかっこいい女性いいなって思いました

by xytkzp

絵がよい

程よい読み切りは、ちょっとシタ息抜きにピッタリ。コミカルでじょうに厚い ちひろさんは、観音様の街遊びか?

by 乙矢

憧れの人

自分の思うままに生きてる、、、それでも迷ったり悲しんだり。ちひろさんや周りの人たちは悩みながらも前へ進んでいるような気がします。
    私は人間関係に疲れたり、迷ったりするとちひろさんに会いたくなります。
    ちひろさんの行動や言葉が心に刺さります。
    ちひろさんみたいに自由には生きられないけど、ちひろさんから元気をもらえてる感じがします。
    で、また頑張ろーってなるかな笑

評価高すぎないかな?10話まで読んだけど、わたしには合わない感じ。それにしても評価は高すぎるよー。イラストもイマイチだし。

おもしろいです

最初は世捨て人のように生きてるのかなぁと…でも読みすすめていくうちに、ちひろさんの人間味のある魅力にとても惹かれました。とても味のあるおもしろい作品です。コミックスでも揃えたいくらい👍🏻

by TOHIRO

ストーリーが進むテンポがいい。
    主人公のように飄々としていて、ストーリーも淡々と進んでゆく。
    非常に読みやすい。
    内容もどこか飽きの来ない感じでサクサク読めます。

by Dumdum

広告から

読み始めた漫画。タッチは単純、でも構成はプロ。お弁当屋さんが陰湿な奴に引っかかり非難された話はイラッとした。あのヤロー…

ちひろさんがとても魅力的です。相手の本質を見極め、純粋な人にはとことん優しく、小賢しい人にはとことん厳しい。良いなぁ。

ちひろさん、有村架純さん主演で映画化されましたね。ちひろさんの様に自分の過去も隠さず堂々と生きてみたい。

会ってみたい

ちひろさんの大胆さ、計算された優しさに引き込まれます。周りの人がどんどん救われていく感じ。次はどんなことをしてくれるのか想像がつかなくて面白いです。