みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ふわふわと摑みどころが無いようでいて、芯がしっかりしているちひろさん。取り巻く人たちとのほんわかだけど、ちょっとシュールなお話が楽しいんです。こんな街に住んでみたい。

by ahtr

素晴らしい

シンプルな絵柄とは対象的に内容はとても濃く
    まんまとちひろさんの魅力にやられてしまいました
    こんなお姉さんと仲良くなりたかったな…

読んで損はなし

登場人物それぞれにいろんなエピソードがあって読みごたえがあります!個人的にはバジルさんが好きなんですが映画にもなるので楽しみです!

ちひろさんって最高です

このメチャこみでちひろさん知りました、最初はテキトーに見つけたマンガですが内容が濃い
    そしてちひろさんがカッコいいです
    ネトフリ入ってるので必ず見ます

痛快

現実離れした話ではありますが、爽やかにスカッと生きるちひろさんに元気にしてもらえるお話ばかりで大好きです。

爽快‼️

元風俗嬢。タイトルは主人公の名前。絵はなんとも言えない不思議な魅力の絵です。話は面白い、今の現実と多少なりとも、重なる部分もあって、読みやすかった。さらっと読める。単行本になってるのかな?あれば買って読んでも楽しいなと思います。言葉がわりと、じんわり響くのがいいです。

ちひろさんの何にも囚われず自由な生き様に憧れます。続編とは知らずにこの作品から読みましたが、そんなちひろさんの過去には色々あったのだと推測出来ます。少し絵にクセがあるので前作を読む気にはなれませんでしたがお話としてはなかなか面白いです。ただ10代20代の方向けのお話ではないかと思います。(若い子は面白いと思わないかも)

私は好きです

ちひろさんの言動が賛否両論あると思うけれど私は好きです!ちひろさん!人間的に魅力ある女性だと思います😉

強くしなやかってこういうこと?

自分の考えと価値観がハッキリしてて
    相手が誰でも態度が一貫してるところが魅力的です。
    芯のある女性ってこういう人のこと言うのかな。
    賛否あるようですがぶっ飛んでるところ含めてちひろさんもこの作品も好きです。

今話題の作品なので気になって
    読んでみました!
    最初はあまり惹かれませんでしたが、
    読んでいくうちにハマってしまいました

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,410件