パラソルちょこさんの投稿一覧

田之倉くんと出逢いたい!めちゃくちゃイイ男!
    浅尾さんもイイ男だな。ハナエさんが羨ましい!
    ストーリーはものすごくドキドキする内容では無かったけど、共感出来る部分も多く、途中から一気に読んじゃいました。最終的にどうなるのか気になりましたが、落ち着くところに落ち着いた感じで、それぞれが一途に相手を想える部分も良かったです。

樋口くん推し!

最後まで読みました。
    最後まで読んでもやっぱり旦那の事は好きになれなかった。私だったら別居した時点で離婚する。
    樋口くんを選びたいけど、彼はまだ若いから申し訳ないって気持ちが強くて選べない。かなり主人公になったつもりで読んでしまった。
    それぞれが良い形で前に進むストーリーで全体的にはとても面白かったです。

面白いです!
    ジルベールさんが出会う周りの人達、みんなそれぞれに良い人達。きっと彼が持つ何かが周りの人達を惹きつけて良い意味でプラスに動いている感じがします。
    それぞれの人生の一部を垣間見る事が出来るし、読んでいてちょっぴり泣けて幸せな気持ちになります。

東野圭吾の作品が漫画になっていたので、非常に興味があり、読んでみました。小説が漫画になるとイメージがちがったりと違和感をを感じてしまう事もありますが、優しい絵がストーリーに合っているので特に気になりませんでした。まだ途中なので続きが楽しみです。

御曹司の社長様と庶民の社員の恋愛なんだろうと読み始めたけど、まさかの愛人!
    ちょっとビックリな展開が私は面白いと思いました。まだ読み始めたばかりなので、これからが、楽しみです。
    他の方のレビューにもありましたが、絵が一昔前の感じがしますが、悪くはないと思います。

気になる!

良くある不倫ストーリーかと思って読みましたが、相手の夫婦が不思議と怪しい。
    旦那さんは奥さんが好きなのに不倫して、奥さんの不倫を疑い自分の事を清算しようとする、かなりズルい男。
    不倫相手の旦那さんもかなり怪しくて何か裏がありそう。続き気になります。

ドラマを観てハマりました。ドラマのイメージが強く漫画はどうなのか?と思い読み始めましたが、特に違和感なく楽しく読んでいます。いけないとわかっていても気持ちに素直になって行動出来る人ってどのくらいいるんだろ?いろいろ考えさせられる作品です。

面白い!絵も可愛いしストーリーもドキドキします。双子だと本当に気付かないものなのか、本当は気づいているけど知らないフリをしてくれているのか。まだ無料分しか読んでいないので、この後の展開がめちゃ気になります。
    早くスクロールで読めると嬉しいな。

藤田みおさんの作品が好き。絵が可愛くてストーリーもめちゃくちゃ好み。
    イケメン王子さまに想いを募らせながらも、他の男の子に揺れ動く、青春さながらのキュンキュンしちゃうストーリー。
    めちゃオススメです❤️

面白い!
    藤子にはめちゃ共感できるけど、彼にはちょっとキツイかなぁ笑2人のやり取りが楽しすぎる。
    周りの人達のそれぞれのストーリーも深くて、どんどん引き込まれました。
    藤子には幸せになってほしー!