みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

コミュ障には憧れ

憧れる主人公。でもとっても非現実的な女の子だなとも思うかな。こんな風に生きれたら良いけどね( ̄▽ ̄;)

レビューに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もなかなか面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。

ちひろさん

題名がびみょうかなと思いながらも読んでいたら、どんどん楽しくなってきた!
    わたしも、こんなに色々気楽にいけたらいいな

話題になってたので読んでみました。風俗嬢のときをかなり胸張ってるのちょっと美化しすぎだしどうなんだと思いました。

無料なので読んでます。面白いなと思う事もあるけどちひろさんの上から目線というか感性の押し付けというかモテてるのわかってやってる不思議ちゃん具合とか諸々苦手。

by Eileen

まあまあ

ちひろさん結構人気がある漫画だと聞いたので読んでみましたが
    、私にはあまり共感できないような内容でした。

独特の雰囲気

絵柄は好みではないものの、安定感があり、これはこれとして読めました。
    主人公のちひろさん(源氏名)は、誰に対しても自分を偽らない方というか
    相手から自分がどう見られるかは相手の問題として、自分の本質や存在そのものからきっぱり切り離している、
    そんな生きざまの人物というように読み取りました。
    風俗嬢だったという設定はあまり気になりませんでしたが、
    絵柄も作品全体の飄々てした雰囲気も、かなり好みが別れそうに思います。

ちひろさんみたいに

ちひろさん、何でこんなに「あーっ、そうなんだって‼️」と思うようなことが言えるんでしょう。普段、何となく嫌だな、良かったな、嬉しかったな、と思っても口に出して言えないことが多いけど、ちひろさんはいつも的確に言ってくれるので、とても清々しいです。

カッコ良すぎる

Netflixで観てから漫画に来ました。毎回のエピソードとちひろさんのお言葉、胸に沁みます。思い込みの激しい性格だからフラットに人を捉えられる柔軟さがすごく羨ましいな。紆余曲折あっての現在形なんだろうけど、こんなふうになりたい女性No. 1です。

何話か読んで

ちひろさんのキャラが絶妙過ぎて、自分には消化できなさすぎてよくわからない状況に陥ってしまいました。難しい。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,410件