みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編が好きだったので、こちらも気になりとりあえず無料分まで読みました!本編ではなかった千早たちの中学時代が読めて嬉しいです。ポイントたまったらすぐ読み始めたいです!

あつい

この作品で、競技百人一首を知りました。
    札を覚えたり配置を工夫して作戦を練ったり、奥が深い。
    坊主めくりやただのカルタ遊びしか知らなかったので、こんなにアツくなれるものだったとは!

無料お試し分だけ読みましたが、本編を読んで面白さを知っているので、こちらも面白いに決まってますね。本編全て読んだら、こちらも読みたいと思います。

by cliah

千早も悩んで大きくなった

本編では見られなかった中学時代の千早が描かれています。みちるちゃんは中学からの親友だったんだね。陸上部の仲間もいて良かった。かるただけに向いているのも悪くないけど、ちょっと人生膨らんだね。

楽しい!

千早の中学生ばん楽しいですが、本編に入れて欲しかったなぁー。回想になっちゃうみたいで。これはこれで楽しいのですけどね?

本編にはまってこちらも覗いてみました。3人の中学生時代、それぞれどんなだったか気になります。千早ちゃんは想像つくけどね(笑)

カルタ

3人バラバラになってもカルタをやり続ける千早の努力とかがすごいなと思いました。また3人やってる姿が見たいですね

ちはやふるの大ファンです。中学生時代のちはや、可愛いー!!高校で沢山のカルタ仲間に出会えること、教えてあげたくなっちゃいますね。

ちはやふるにハマりまくりなのでこちらも読んでみました。本編にはない、中学生時代、、やっぱりみんな良い子で可愛い!

こちらも。

こちらもついつい読んじゃいました。やはり、絵が好き。話も好き。中学時代に戻りたくなりました。その時にしかできないこと、たくさんありましたね