なーぷうさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

止まらない!

連載中も知っていました、映画にもなり気になっていた作品でしたが読む機会がなく・・・タイトルを見つけて今になって読み始めました。
    始めは無料分だけ読もうと思っていましたが、読み始めたらもう止まらない!
    ふたりのななの人生に見入ってしまいます!思いに共感したりイラッとしたりとにかく面白いです。2人は幸せになるのか?まだ途中ですが、最後まで読み切ります!

ポイントが貰えるという事ではじめは読みましたが、1話読んだら続きが気になり24話まで一気読みしました。元ヤン弁護士とまじめちゃんの話、面白いです。
    相談を解決するだけでなく、恋愛が織り混ざり最高です。元ヤンの過去が少しずつ見えてきてそこからまた何かが起きそう!全話読み切ります!

懐かしい

子どもの頃アニメ化されて見た記憶ががあります。もちろん漫画も読みました。少し大人になってからも
    原作を見ました。そして40年近く経った今も懐かしくなり読み始めました。何度見ても面白いです。
    いがらしゆみこ先生の絵は大好きです。

懐かしい

以前単行本で読みました。もう何十年も前の事で内容はうる覚え、懐かしくなりまた読み始めました。
    読んでいくうちにストーリーが蘇ってきました。また夢中になり読んでいます。いがらしゆみこ先生の絵は子どもの頃から大好きです。

篠原先生のまだ見たことがない作品タイトルを見つけたので読み始めました。すごく昔の歴史上の話しで、こんな時代にこんな習慣、制度があったんだなぁと勉強しながら見ています。歴史ものの中に恋愛も描かれていてとても面白いです。

高梨みつば先生の作品の古いものはタイムリーで読んでいました。今回読んだことごないタイトル画面を見つけて、ページを開きました。
    主人公が60歳の初老の女性!ちょっと不思議なストーリーで夢中になって読んでいます。

はじめドラマを観てこの作品があることを知り、原作を読み始めました。
    私も出産経験者ですが、無事に生まれたことが、出産出来た事が奇跡だと思っています。
    とてもステキな作品です、沢山の人に読んでもらいたいです。

はじめは無料で読めるのと絵が好みなのとで読み始めましたが、読んでよかったです。
    まだ途中ですが、身分の違う二人のきずなが今後どうなるのか気になる作品です。二人が穏やかに結ばれてほしいと願うばかりです。

テレビのドラマでこの作品を知り、原作の漫画を読みたくなりました。人の気持ちが分かるようで本当はわからない。分かろうとしなければ分からない。自分で変わろうとしていく凪ちゃんが好き。

懐かしい

タイムリーで読んでいました。この頃すごく流行っていて、友だちとの話題にもなっていました。
    表紙を見つけて、懐かしくなりまた読み返しました。子どもの頃とまた違った思いでみています。