【ネタバレあり】ふつつかなヨメですが!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
楽しい
楽しい!
陰で努力する彼女。
それを支える義理の弟くん。
いいなぁ。
こうやって家族になるんだろうなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
徹さん
とおるさん、帰ってくるのかなあ。ヤンキーじゃなくても実家に1人で残されて、ってのは数日でもキツいだろうに。これはひどいな。まだ最後まで読んでないんだけど、どうなるんだ。すっごい健気に料理マスターしたりして、バッドエンドだったらどうしよう。
by Itchy- 1
最初からビックリな展開。
新居が見つかるまでお嫁さんが旦那さんの実家に同居することからお話が始まります。
同居して早々に海外出張になってお嫁さんが長く一人残されるのはちょっとひどいなと思いました。
お嫁さん始め各家族のキャラが立っていて面白かったです。by 蒼瑚- 0
嫁かわいい。
無料分のみ読みました。嫁さんかっこかわいい。徹さん今のところ好感度0。嫁おいて海外出張とかないわ。大くんかわいい。あんな義弟ほしい。
またまた
ねむようこさんワールド全開です!
大好きです!
嫁に来たのにすぐに置いていかれるなんてはちゃめちゃすぎます!
続き楽しみ!by 匿名希望- 0
設定がなぁ
家族のキャラは個性的で面白いんだけど…設定有り得なさ過ぎてちょっとなあって感じでしょうか。長期出張事後報告の旦那が一番ないけど、無職、家事出来ないを内緒にして昔のやんちゃ仲間と遊んでたら、そら義母が暴走族にトラウマなくたって駄目でしょ。
うーん。
この作家さんの絵とかストーリーは好きだけど…そして家事できないの隠したいとかもわからなくもないけど…本当に働いてるならまだしも家事も手伝わず、ただ遊んでるだけってさぁ。旦那も旦那だからなあ。
もう大家族の家に同居するだけでも大変なのにダンナは出張とかあり得ない!彼女じゃなくてもヤンキーじゃなくても理解ある弟がいても耐えられない!…と主人公の気持ちがよく分かる作品です。
ぼちぼち
途中までしか読んでません。
読み初めは画もシンプルだけど、かわいらしく新婚カップルと同居の家族の話…と思っていたのに、何故夫(予定)帰ってこない…汗
と、妻(予定)めちゃヤンキーだったのねと。予想外の展開。
展開が読めずどきどきはありますが、さほど面白くはないかなー今のところ。by 匿名希望- 0
作者買いでした
今までのねむ先生の作品が好きで、まずは無料分+5話位読みました。
絵はやっぱりキレイで好きなんですが、ストーリーが。。これからなのかなぁ。。
とりあえずここで一旦読むのを休憩します。by テツヤさん大好き- 0