この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

171 - 180件目/全1,312件

主人公の開き直り

最初は面白かったのですが、
    最新話辺りから主人公が開き直り出したのが
    もう読みません

by ばぉ

だんだん嫌な女性に見えてきた

ネタバレ レビューを表示する

みちの、不倫に対する罪悪感が薄くなっているように読み取れます。不倫相手の奥さんにあんな正々堂々と物言いする、そしてそれを強い女になったと勘違いする、バレたタイミングで物件探しを検討する、離婚への決意を改めて強くする、、自己陶酔が甚だしい。
    強くなんかない、自分の言いたいことを相手に言い自分がすっきりしたいだけ。自分への反省はなさそう。
    夫婦仲で離婚した社員の表情や思いから、すぐに「自分もそうなりたい、大丈夫だ」と思ったところも自分の都合主義なんだな、と思いました。あなたは不倫もしていたんですよ(陽ちゃんもだけど)、と伝えたい。

途中までは面白かったけど

途中までは面白かったけど、途中から全員ウジウジしてるように見えてリタイアしてしまいました。難しいけど、テンポよく完結してくれたほうが良かったな…でも描写はすごいです!

展開が、、

最初は面白かったけど、途中からあまりに展開が遅くて、同じ悩みをずーっと考え続けてるところを何ヶ月にもわたり見させられる感じ。飽きてきました。

by ねこQ

主人公の気持ち、分からなくないし最初は
    同情してたけど、だからといってやっぱ不倫はダメ…
    途中から逆に楓さんや陽ちゃんサイドの気持ちに
    同調する事が増えてしまって主人公や楓さんの旦那に対してイライラしてしまうようになった。
    難しいし、不思議な感情です。

長い

最近話を引っ張り気味。

最初は主役に同情してたけど途中からはイライラしたかな。
    若干自己中に感じる。

モヤモヤ

無料分を読ませていただきました。
    夫婦の問題ではあるけど、とりあえず夫がクズなのでさっさと別れて仕舞えばいいと思う。

どぅなっていくのが楽しみで、早く次のが読みたいです。
    ミチには、頑張って欲しいなぁ

高評価だったけど、、、

高評価だったので読みましたが、途中で読むのをやめました。主人公の夫がちょっと、、、。もう少し読めば高評価の理由わかったかもしれませんが、、。。

ネタバレ レビューを表示する

そもそもこの二人、夫婦二人なのに二人で楽しめる事がないのが問題なのでは!?趣味なり会話なり、で、その先に体の関係もあるわけで。たとえ、ミチの希望が叶っても上手くいかなそうで心配です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー