せいこぴーさんの投稿一覧

いつも思うこと

後輩の仕事を押し付けられたり、踏んだり蹴ったり。だけど性格がいいのできっと幸運が訪れるはず。頑張れ主人公

死んでも未練があると

死んでも未練があると成仏しづらいのかな。そのために生徒指導の先生が存在するのですね。しかも生きた人間が死んだ人間の生徒指導ってどうだろうって思ったけど、続きが気になり、つい購入してまで読んでしまう。

いじめは無くならないの?

いじめっ子、いじめられっ子ってどこにでもいる。なぜいじめる人っているんだろう?家庭環境とか、なんらかのストレスでいじめるのだとしたら、いじめられてる子はたまったもんじゃないと思います。

ついつい夢中になってしまう

どんどん引き込まれていく感じがします。伯爵も夫人も美形で素敵です。お付きのお二人もいい感じになっていますが、今後どう展開していくか楽しみです。

暴力は嫌だけど

この漫画は乱暴なシーンが多いですが、暴力を振るうのはやむおえない、そんな感じがします。双子のお兄さんがどうして亡くなったのかもわかるそうなので、読み進めて見たいです。

怖すぎる

こんな村が本当にあったら怖いですね。後藤家謎だらけ。早くこの村から逃げてほしい。子供が可愛いのなら。ましろちゃんの為にも。奥さんにも危害が加わらないうちに。

ゾクゾクしてしまう

ありえないとは思うお話だが、絵がエグくて、ゾクゾクしてしまう。知らずに恨みを買ってしまうこともあると思うが、そうなった時に標的にならないようにしたいものです。

元気が出ます

読んでいて、女性が元気なストーリーっていいなと思いました。まだ無料のところまで読んだだけですが、今後読み進めていきたいです。