あのねあねもねさんの投稿一覧

カラーどうかなと

モノクロ版で最終回まで読みましたが、
    カラー版が無料で読めるという事で読んでます。
    個人的には前半の内容が好きです。
    大きな波乱もなく、安心して最後までいけるので読みやすいですが、あっさりし過ぎてるかなあというのが難点でしょうか。
    流し読みで、キュンしたい。というのには結構良いかな。
    カラー版は、背景の色がコロコロ変わり過ぎて、ちょっとどうかなとか。モノクロでは気にならなかったのですが、ゆきのさんの目が、でかいなあ。と思って、モノクロの方が読みやすいとおもいました。

とても好きです。

とても良いと思います。
    雰囲気とか内容も。
    絵も好きです。

最初の方は設定とか主人公の感情のうつろいとかが解りにくく、
    ぼやけたかんじもあったのですが、
    九条君の甘楽さん愛のカタチが好きで、なんとなく無料分を読み進めてました。が、無料分の最後辺りからの展開が凄く良くて、とても面白いです。

紙媒体には、最初の方しかなっていない様ですが、後半も紙媒体にして欲しい。買いたい。何度も繰り返しじっくり読みたい作品です。

良いですよ。

ストーリーのテンポが早くて、イラッとしないです。
    主人公の雪乃さんが可愛くて、
    今後もうまく行ってほしい。願わくば、あまりライバルなど出てきて欲しくない。ライバルは常にお互いの心の中みたいなそんな感じで、ハッピーエンドに向ってほしいなと
    思ってしまいます。
    しかし、広告に負けて読み始めてしまったのですが、1話づつが少し短いのが(他の作品もそうですが)たまにキズですね。

前半は我慢です。

映画やらアニメ化でCMをよく見ていたので、
    読んでみました。
    前半は、内容が説明不足?なのかよく理解できず。なんだか中身のないBLか?とも思っていたのですが、話が本筋の核心に迫る様なって来て
    、面白いと思える様になりました。主人公の2人よりも他のキャストが良いです。迎くんが最初から最後まで魅力的です。さかきさんも好きです。
    もう少し、親子関係を繊細描いてくだされば良いのになあ思いました。

私は好きです。

モノクロ版を少し読んでいて、無料話がきれて、他に人たちのレビューが、賛否両論で、
    なんとなく先を読まずでしたが、
    カラー版が無料になっていたので、また読み始めました。
    まいこさんの天然ぶりが可愛いと思います。
    でもまいこさんはお仕事もできるみたいなので、
    設定が、ぶっ飛んでるといえばぶっ飛んでるかなあ。
    でも、この賢いところがいいんだろうなあ。

続きが読みたい

セクシー田中さんの表紙絵をめちゃコミで見て、なんとなく気になって、無料分を読み、
    すごくおもしろくて、最新話まで読みました。
    続きが読みたいです。
    もう叶わないけど。
    最終話まで読む事が出来なくなり、残念です。
    芦原先生、ご冥福をお祈りします。
    生きていて、描きづづけて欲しかったよ。

今無料分の最後らへんを読んでます

毎日、切なくて、
    キューんとなりながら読んでます。
    向坂さんの過去なんて、無かったことにできれば、切なくなくなるのかもしれないのですが、
    その過去があるから、なほちゃんは彼に惹かれたのだろうと思うので、
    ハッピーエンドがいいなあと思いながら読んでます。きっと課金してしまうのであろう。

紺野さん、素敵。

最初宇田川さんが、結婚詐欺にあいそうななった時は、なんと陳腐なストーリーだろうと思ってしまいましたが、紺野君がすんでの所で止めに入って、かっこよかった〜。
    その後の宇田川さんの素晴らしい仕事ぶりも良いし、紺野君の溺愛ぶりも素敵。
    とても楽しめました。

キュン死にってのはこれを言うのか。

とても好みです。
    きさらぎさんも、ちぎらくんも
    可愛いすぎて、
    心臓ちぎれそうです。

私は、若くないので、
    キュン死にとか、よー言いませんけど。
    キュン死に必至ですよ。

あふれ出る、ちぎらくんの愛情が
    心地よいです。

すごく良い

ただの恋愛物語と思えるのかもしれませんが、
    違う。
    ほたるちゃんと花野井君の成長の物語で、おばちゃん的には
    キュンキュンしつつも、
    その成長ぶりにうんうんとうなづいております。
    彼らのお友達もとても素敵ですごく好きな物語です。