みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

健気で良い子

男なのに綺麗な顔で周りに男に体売ってると勘違いされていた高校生の主人公。貧乏な上に弟は病気がちでその弟を大事にしていただけだった。健気〜泣。勘違いされたまま元担任と再会、体の関係を持ちかけられ…素直に言えばいいのに強がっちゃう所がまたなんかもどかしい。

再会

元生徒との再会LOVE(?)もの。
    先生は生徒だった頃から気にかけてて、そんな元生徒がウリをやってればそれは止めるよね。
    でもそこから自分のモノにしちゃうって発想になるならやっぱりずっとそう思ってたんだよ。

by 029chan

先生はずっと好きだったんだよね。再会してよかったね。でも、本当に身体でお金稼いでるって勘違いしてるし。いや、はじめて抱いたときわかるでしょって思いますが、弟くんも含めて、幸せになってほしいのですが。

教師と元教え子

絵が好きです。偶然なのか待ち伏せされてたのかわかりませんが、元教え子が危機一髪の時に現れた先生。助かったーと思いきや、お金で買われる流れになっちゃって…とりあえず、無料分読んでから考えます。

生意気具合はたしかに攻めさまにとっては、可愛いものだと思います。でも、他の方も書からているように、攻めさまが高校教師というのは、いかがなものでしよう?ちょっと、気になって、楽しく読めませんでした。

まず絵が綺麗。受けの子がとっても可愛いです。
    内容は他の方が言うように、攻めの先生が“元”とはいえ教え子に対する言動ではないかなと。
    まぁ、ああいう態度で接するから受けの猫っぽさが際立つのかな?

おすすめから来て読み始めました。絵がキレイでサクサク読み始め、先生と元生徒のストーリー♡
    元生徒が身体を売っているって噂を先生まで信じてしまって…。気になってずっと読んでます♡

読んで良かった

完全にジャケ買いです。子猫の雪村が可愛くて買っちゃいました。
    強気な発言をして甘えられない雪村もかわいいですが、お互いの気持ちが解り甘えてくる雪村もかわいいです。

勘違いがひとりあるきをしすぎて(。ŏ﹏ŏ)
    遊び人と思われてるけど本質はピュア人間!!

可愛くて仕方ない様子の御主人様!
    野良猫が段々と飼い猫になっていく様子は、好きです。

無料分の8話までだと、黒須がなぜ雪村に執着するのかわからないや。
    雪村は高校生の頃のことがトラウマになって黒須のことが信じられなくなっている、、、
    両片想いなのかね。