きゃらめる103さんの投稿一覧

投稿 1,836件 / いいね獲得 320件

作者さんのblackbirdと言う作品が大好きでこちらも読んで見たくてやってきました♡
    やはり絵は似てますね〜❤︎.*キレイで男前だし可愛いしで、どんどん読みたくなる!
    blackbirdとはまたストーリーがガラッと変わって遊郭のお話。
    これは課金…いやコミック買ってしまうかも笑

ん〜。火傷を負ったお兄さんと結婚してると思ってる主人公の女の子!実は弟の方と婚姻関係にあり…無料の所まで読ませてもらったけど、まだその事実にたどり着けていない。金目当てかもと疑われて弟が意地悪な感じですが、いつ真実を主人公に伝えるのか?ポイント使ってまでは…読まなくていいかなってストーリーでした。

おすすめから無料分まで読もうと読み出したら止まらない笑 ハイスペイケメンが実はストーカーとか…💦漫画だからアリ?だけど実際されたら怖すぎる笑ケド、面白いからこれからも読もうと思います♡

まさか皆川さん編があるなんて!!
    わたしは断然、皆川さん派だったからめちゃくちゃ嬉しい♡ ドSっぷりな感じなのに時に見せる笑う顔がたまりません!
    読むのが楽しみです♡

おすすめされてて気になって無料分まで読むつもりが…ハマった!いきなり記憶が無くなるのは辛い😭ケド、周りや、彼氏が本当に優しすぎる💕ずーっと読み続けたい。

おすすめでたどり着きました!映画化されて、ものすごく気になっていた作品です。小説よりも情景や人物が見れる漫画は凄くありがたい🩷ゆっくり読んでいきたいな!

お試しでとりあえず読んでみようと読み始め、ハマった(笑) 絵がとても綺麗!主人公の千世ちゃんがホンマに可愛い。イケおじの瀬尾さんとどうなってくのか楽しみです♪

無料で読めるところまでなんだかんだで読ませて貰いました。主人公の女の子がなんだかなぁ〜ってところがあって…けど、ついつい読んでしまう💧
    次から課金なので読むのは迷います笑

おすすめから来て無料分まで読んでみた!やっぱり続きが気になるから課金して読んでみようと思います。10歳差は大きく感じちゃうよなぁ💦