※未登録さんの投稿一覧

かわいらしい

凛子さん本編を読んでます。上坂くんはなかなかのクールな感じしか出してないけど、凛子さんは素の部分がめちゃくちゃかわいい。計算してくる腹立つ女子より、100倍ステキ。でもその魅力、気づく人なかなかいないんですよ。でもだからこそ、それを気づく上坂くんは最高の男だし、ホントステキです。

ハリガネサービスおもしろかったんで、これも読みにきましたが、なかなか個々のアクが強くて私的にはちょっと読みにくいですが。バレーは単純なサイン攻撃に見えて、実はものすごく駆け引きしてる、しかも一対一じゃないから更におもしろい駆け引きがある、とても魅力的なスポーツです?改めて実感。

すてき!

3つのお話が同時進行。どれもちょうど気持ちを伝える場面。心で想っているのは自由、でも口にすれば今のままではいられない、否応なしに関係は変わってしまう。変わってしまうことを恐れて口にしないのか、それでも口にせずにはいられないのか。恋愛の中で一番重要な局面、おもしろかったです。

スポ根もの、ハイキュー!!やシュートなんかもみんなおもしろかったし、大好き。これも私の予想を裏切らず、めちゃくちゃおもしろい。無料めちゃくちゃ多いし、バーッと読んでしまうわ。これからどんなチームになって、どんな戦いをするのか、めちゃくちゃ楽しみです。

人工冬眠。病気の進行止まるけど、成長も止まってるというお話。めちゃくちゃおもしろい。自分でも恋愛に疎いって言ってたけど、いつ彼は恋心に目覚めるのか、まだしばらくはかかりそうな感じですね。個人的には弥太郎がんばれ。絶対こういう人、当て馬に必要とされるよね。

まあまあ

仕事頑張ってる人ほど孤独だったりする。仕事もプライベートも充実してる人ばかりじゃない。誰かと一緒がいい。分かります。でも出逢いもない。分かります。何でもそうですが、きっかけはひょんな事からかもしれないけど、人生のターニングポイントになる事もあるから。ハッピーな結末がいいな。

かわいらしい

家事代行、今や珍しくない職種だけど、男性っていうパターンもあるのか。ちょっと前テレビドラマでもあったけど、自分ができないから呼ぶわけで、始めから自分の弱さ、恥ずかしいところさらけ出すんだよ。なかなかDEEPな仕事です。関係ないほうがムズかしいでしょ?

かわいらしい

ありがちな、急に一緒に暮らすことになるストーリー。てか、お母さん!年頃の男女2人だけで住まわせるって正気かい?そ~なるに決まってるでしょ。そしてイケメンがフツー女子をめちゃくちゃ好きになる王道。絶対ハッピーエンドだけど、可愛くて読んでしまう。

かわいらしい

だいぶ年下の、しかも超絶美人な女子から好き好きアピールされても、やっぱり「本気」とは受け取らないですよね。というより、騙されたら、、とか思っちゃうよね。きっと、THE少女漫画的にハッピーに進むんだろうけど、私は続きはもういいかな。あまり好みの設定ではない。

まあまあ

仕事。独身。かたや1番真っ盛りの頃に結婚して子育てして、社会から離れて、、、気付けばおばさんの域、キャリアもない。仕事バリバリしてたら今頃ってよく思う。結局、人は無い物ねだりで隣の芝が青く見えて、現状に不満があるのよ。