みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分を読んでみたらなかなか面白かったです。ストーリーがしっかりしていて、続きを購入して読んでみようと思います。
by 鹿13- 0
切ない
最初はなんやこの主人公ってイライラしたけどなんかだんだん感情移入してしまって切ないです。
つらい経験もしてるし、これからの展開どうなって行くのか楽しみです。by ぞむむむむむむむむむむ- 0
心を開いてほしい
車いすというハンデを背負い、人に頼らざるを得ない状況なのに、素直に頼れない主人公の焦れったさにきゅんとします。今後の槇との関係性にも期待してます。
by elta- 0
ミステリーなのか、恋愛なのかと無料話をよんだけと、レビューを読むと、これはこれは。
あんまり興味は無いからもう読みすすめないかな。by みみずくチャリ- 0
1番大好きな作品!
とにかく感動します!主人公やその周りの人は、色々な複雑な過去を持っていて、特に主人公の過去のパートは特に感動しました。読み進めながら、少しずつ、それぞれの過去や過去の関係性が明らかになっていくので、作品の奥深さを感じ、読み進めるのが面白い作品です!
by Douglas- 0
ただのBLではない
障害という難しいテーマだけではなく、サスペンス?BL?どれも丁寧にじっくり描かれていて、とても読み応えがあります!
by みみみみみみみみみまみ- 0
とても好きな作品です。蓮くんのだんだん外へ打ち解けていく部分とかもすごくいい!事件が発端であり、同性同士であり、色んな難関があるんだけどとにかく応援したくなる!
by はははははん- 0
ぐっと心にくるものがあります。。
昔、事件があって巻き込まれたのかな??
一つ一つの仕草や表情が切ないです!by テンダラー- 0
ミステリー&BL
最初は自分の殻に閉じこもっていた蓮がマキとの交流を通して、生来の性格に戻っていく‥というお話。
BLは濃くはありませんが過去の事件を通し物語は進んでいます。
主人公達だけでなく、ふたりの周囲の人々 家族や友人も幸せになると良いのですが‥。先生がどのように関わってくるのか楽しみです。by 力いっぱい- 0
面白かった
無料分から面白くて、
ついつい。
BLはあまり読まないのですか、あまりBLぽくない。どちらかというと、ミステリー要素かな?
先が気になります。by ぽかぽかびより- 0