みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)

NEW絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメします。
by まるばな-
NEW良い
めちゃくちや面白いです。そのうえ大量に無料で読める。絵もきれいだしスト-リ-も良すぎて文句つけようがなし
by プクヒロ-
NEWう~ん
久々に」配信されたので、前までのお話忘れてしまった。最初から読み直してみようと思います。作者さんは木崎さんおような作家さんなのかしら?結構読んできましたがまだまだ展開想像つきません。これからを楽しみにしつつ、もう一度最初から読んでみようと思います
by しゃちっち-
NEW謎が多すぎて、やっと主人公の生い立ちが分かり何故彼に惹かれて関わって行くか,わかってきました
人を好きになる事が,こんなに辛いとはハッピーエンドで終わって欲しいです
お勧めですby Lottie-
NEWそんな展開とは!
途中で読むのを休んでいた。しばらくして、読んでみるかと、読み始める。えっ?そんな展開⁇と、ちょっとびっくり。ある程度読み進めないと、分からないもんだね。謎が出て来て、面白くなって来ました。
by 1日1話。-
NEW主人公は両親を失くし、事故で車椅子生活をしている。彼には人に言えない秘密があり、繊細すぎる性格のため人に冷たくあたってしまう。
そんな彼の心に入り込んで行くヘルパーの男性。
この2人の関係を丁寧に紡いで行くとともに、先生の存在にも興味が行くようにストーリーは作られている。
秀作です。by クリュティエ-
NEW初めは気難しい人なのかと思ったけど、純粋で繊細なだけなんだということが分かった
どうか2人が幸せになりますようにby まいちぃーぬ-
ふむふむ
オススメで出てきました。
絵が綺麗ですね。
まだ初めの方ですが…これBLじゃないんですよね?
情報入れたくないのでレビューはあまり見てないのですが…
何やらミステリー的な要素があるみたいですね
これからが楽しみです!!!by にーの。-
謎多い
読み始めたときはBLのものかと、ちょっと躊躇いましたが…。ミステリーか何かの小説を読んでいる気分になりました。
主人公の少年時代の事件、今の時間、絡み合ってどうつながるのか楽しみです。
まだ無料分途中ですが、ヘルパーの子も過去で接点があったのか、さらにおもしろくなりそうです。by JANBO-
たくさん無料になってるので読み始めました。BLだと思うけど、ミステリー系なのかな、面白そうです。ずっと無料なので有り難い。読みます。
by しっぽこちゃん-