みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)
NEW親の虐待駄目です
中々難しい内容です。親に虐待されていた子供を救う為先生が深く関わり、母親が父親を刺した現場に遭遇してしまいおそらく母親を、、。生徒である子供を連れだし保護してもらえるよう連絡し自分は姿を消す。子供は先生を追いかけ事故に遭い車椅子生活に。救いは助けてくれる叔父の存在。親の虐待自体が難しい問題で、子供が頼れる大人とはと考えさせられます。まだ途中で真相はわかりませんが、耐え難い事実がありそうです。
by 源氏おじゃ-
NEW内容が濃くてミステリー調なのが良いです。
物語はとても面白いけどちょっとページ数が少ないので課金の事を考えるとこの先読み進めるか迷います。by 9月人-
NEW考えさせられる
ストーリーが面白い。無料分まで読み終わったが、先が気になるのでどうしよう、、とおもっているところです。
by sharewithさや-
ミステリー+恋愛
悲惨な過去から心を閉ざした主人公がある出会いから心を開くようになり恋愛へと向かう過程もとても良いですが、つながり合っている人間関係と謎を解く楽しみもたくさんあり、大変オトクな作品です。
by hznu-
好きです
BLは偏見があって、読んだ事はなかったのですが、この話は面白いです。絵もキレイで顔の表情も繊細に描けていて感情移入しやすいです。
by きゅきゅー-
絵が綺麗
絵が綺麗と思い、読み始めました。2人が仲良くなっていったと思ったら、離れ…どうなるのか?まだ読み途中ですが、これからが楽しみです
by さーやっ-
BLとしての要素は薄めかな
木崎蓮は鳴瀬一生のペンネームで小説家として活動している
幼い頃の事件で車椅子生活をしている
木崎はその事件の記憶がないとが話していた
ヘルパー槙の兄が事件を追っている
木崎も記憶を取り戻し始めているby emisan121-
落ち着けるか
主人公が車椅子生活になってしまい、その状態を受け入れることができません。
それで他の人にきつく接している様子。
良くないです。
どうにか気持ちを落ち着かせることができたらいいなと思います。by 日本在住みみみ-
読んで欲しい
絵が好きで読み始めましたが、とにかく次が読みたくなる。配信が待ち遠しい。大好きな作品です。
by unima-
二人の行方が気になる
最後どんな形で終わるのか気になるお話です。この二人で幸せになって欲しいけれど、人の死が関わっているので、簡単には行かないだろうなと心配です。
長いけれど続きが気になりどんどん読み進めたくなってしまいます。絵もすごく上手いです。by ひぺりかむ-