みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々考えさせられる

中々いろんなことを考えさせられる漫画だったなと感じた。展開も予想のつかない感じでとても面白かったです。

by ISTP

一気に読みました。

めっっっ…ちゃ面白い。
    泣けるし、ミステリー要素も気になるストーリー重視だし、且つちゃんと萌えるし、良作過ぎて一気に読んじゃいました…!
    いつ更新なのかな?これからも追い続けます!

BLでないのに切なくなってしまう、男性ばかりが主要登場人物の作品。親に虐待され、母親に父親を殺され、守ってくれた先生が正当防衛とはいえ母親を殺してしまい、一人跡に残され、車に引かれて車いす生活になり、自殺未遂して、でも小説家として大成し、ヘルパーとして来た訳アリの男性に徐々に心を開いていく、レン君が、超わがままだけどしょうがない、かわいそうです。

友情も違う、だけど、BLとも違う、相手を思って切ない気持ちにあふれてる、きれいな作品。ミステリー要素もあって、引き込まれます。

90話くらいまで

90話くらいまで読みました。
    それぞれの過去が絶妙に絡まっています。再会は偶然だったけども槙くんは蓮のこと知ってたのねー。まだ全部読んでないけど、先生生きてるみたいだから、今現在どうしてるのか!気になる!!
    最初は進みも早くないし、置かれてる状況や登場人物の性格把握など、展開が遅いですが読んでいくと丁寧に描かれていることに感心します。
    頑張って読み進めて欲しいです!

by Shiwo.

哀しい

まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ哀しく思えてしまう物語に感じました。重いのですがつい、読み進めています。絵も好きです。

今一番

今一番気になる作品です。
    あんな楽しい時間を過ごせたんだから、目の前のマキくんを信じればいーだけなんだけど、人間でむずかしいよね汗

せつない

BLは全然わからなかった。
    悲惨な生い立ちで歪んだコミニュケーションしか取れない蓮が、ヘルパーの槙により少しずつほっこりしていくのが、とても良いです。
    助けてくれた先生はどうなった?
    気になるところです。

複雑

難しい関係の立場の違うふたり、すれ違ったり、求めあったり、もっと自分の気持ちに素直になれたら、想いあっているのがわかるのに

おもしろいです

面白いです!家族を失い体も不自由になり、ヘルパーさんとどう歩んでいくのか・・・謎が多いです!すごく先の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,318件