みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)

人魚との禁断愛

異次元なストーリーだけど切なさはMAXです。人間の足にあこがれて靴を作る彼氏に一目惚れ、でもサメの彼が邪魔をしにくる。エッチなシーンは本当にドキドキしちゃう感じですが、一緒に助けてくれる彼氏が最高に素敵。本は一巻しか出ていないので最後まで読むには電子漫画しかありません。

人魚なのにどうする?

人魚姫の物語を考えると、先が想像できるけど。
    これは、漫画だから、また、違う展開が期待できる!
    主人公の恋愛感が、カワイー❤️
    好きになると、彼を不幸にしちゃう⁉️
    でも、好きが止まらない‼️
    続きが、楽しみだ。
    サメ王子も、これから、どうするのか気になる。

現代に。

人魚のお話は好きです。現代にも人魚がいたらいいのになと思いますがそれは中々叶えられない事。人魚が人間の世界に憧れ人間に恋をするまるで童話の世界のように。サメの男は人の気持ちを無視をして自分の物にしようとする身勝手さ。人間と人魚とサメとの恋展開が気になる

内容は面白いかなーと思いますが絵があまり好みではなく、無料分でストップしています。最後はハッピーエンドなんだろうけど、、、。個人的にはライバルのサメくんが好きです。ファイト!

この作家さんの絵がすき

人物のかき分けはっきりしてて、からだのラインとかも色気のある絵が好きです。
    途中、彼の母親がでてくるのですが、昔のエピソードにふいうちで泣かされました。

地上で恋するのを夢みる人魚の主人公。ハラハラな展開もあるけど、一途に恋する主人公が可愛いです。最後のオチを理解するのが難しくて結構考えさせられました、

「人魚姫」の変化球現代版的ストーリー。
    サメ男には笑った。確かに、海の世界のオトコをストーリーの中に入れるのはアリだと納得。そして、キャラもピッタリ、異議なし!

by Kikki

初めはウワー…って思ったけど、読んでくうちに面白くなってきた!イケメン鮫王子いいじゃーん!伝説の人魚の息子なのか?イケメンばっかり羨ましい人魚姫だわ。

然はどこへ

サメの王子然にねらわれてる?いえいえ愛されてたんですね。しかも初恋を叶えてあげるなんて。なんか最後然がどうなっちゃったのか気になって仕方ない

by 12345s

すごい設定だけど、絵が可愛くていい。ファンタジー設定はあんまりのめり込めないけど、この続きが気になる。
    ハッピーエンドだといいなぁって思う。