デブかあーちゃんさんの投稿一覧

毎日幸せでした❤

このような形で最後まで読むことができて感謝です
    今までは長話の作品は途中であきるか、挫折てしまうことシバシバでしたが
    買って持ち本にしたい❤
    司と桜子の歳の離れた二人が題名の様な関係になり、トギドキハラハラもさほどなく(笑)ほんわかな作品でした
    また、他の登場人物のその後が気になり主人公共に続編も読みたいです

この作者さんは、裏切りませんわ!

最高‼️大好き❤️

35歳女子と若手No.1王子様の恋愛模様が、キューンときます!年下の彼が、彼女に引かれていくのは、年上のくせに、恋愛慣れしてない彼女の真っ直ぐな心と行動だと思う。
    クッスと笑えるとこもあり
    続編が楽しみな作品&読み返し頻度高な作品です。

夫婦でいる意味ありますか?

なぜ、夫婦になるのか?
    好きだから?一緒にいたいから?
    お互い大切な存在だとわかっていても。
    ツラく、悲しい気持ちが溢れる。
    旦那には別に好きな人がいる。妻は、それを許してる。
    私は、耐えられないです。。
    この二人の夫婦の結末は。。どうなるんでしょう
    気になります。

味わい深い

おふざけ過ぎるかな?あり得ない?と思いきや、二人の幼稚さ、勘違い、恋愛ベタのモドカシイさ。読むとだんだん深く!熱く!ハマる!
    どんなに、スレ違って、間違えても愛があれば大丈夫‼️
    あきらめたら、終わりだ!と
    思う作品。

なるほどなぁー。

話題になるだけの作品だ。
    若者達が、鬼殺隊になった理由。鬼なった理由。知ることにより物語はより深まる。
    強くなるために、誰かのために、真っ直ぐな"想い"だけのために進む。生きる、たたかう。
    泣きも笑いもある情深い作品です。

なかなか、どうして⁉️

はるこ先生の漫画大好き💕
    日本酒好きな主人公と年下男。二人の関係性が盛り上がりそうで、あと一歩を行ったり来たり(笑)。
    漫画を読んで日本酒の勉強もできて最高‼️だか、ちょっとテンポが遅くなるのが気になるぅー。

これから一気買い

めちゃコミやめるつもりでいたのに出逢ってしまった作品
    無料終わりこれから買います(笑)
    二人の行く末を見なくては!そもそも 夏目君は彼女を好きだったわけだからね!
    楽しみだなぁ〜

先が気になりすぎた~

無料が、イイトコで終わるから買ってしまった(笑)
    周りのみんなが良い人達で悲しみも辛さも乗り越えて、理想とする夢に近づき幸せを感じることができて良かった
    できれば、ヒモ君と♥と思いますが、アレはアレで良い関係だね!

どうしたら、、いいの。

簡単な事が難しい。作品としては重いが考えさせられ、読んでいると引き込まれていく。これから、二人の友情がまわりの愛ある人々に助けられ、深いものになって欲しい。課金して続きを読みたい作品だ。

良かった❤️良かった❤️

先生と生徒恋話。ありがちですが、おバカな可愛いいキャラの主人公にクールな先生がハマっていく感じが良かった❤️
    脇役の皆さんが、物語を盛り上げてくれた!