みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)

主人公のキャラがいい!

無料分4話まで読みました。絵はまぁまぁかなと思いますが、話は面白い。主人公のキャラがすごくかわいくて、紙パックのジュースの殻の回収からの間接キスにド肝を抜かれました。結構な変態入ってます。これが反対だったらキモいんですが、かわいい女のコがやるとおもろい。続きが楽しみです。

一気に読みました

悠くんがかっこいいことはもちろん、ストーリーが最高です。泣きました。めちゃくちゃ鼻水出ました。続きはどこにありますか?あれっ、完結なんですか……???続編、または番外編待ってます…… 他に感想送れる場所があれば知りたいです。それほどに好きな作品でした。

分かりずらい誤解を招く様な性格の彼氏さんに対して超天然で真っ直ぐな性格の彼女さん。読んでて良い相性のコンビだと思いながら読みました。彼女さんは一途な余り最初はストーカーだったけど普通のストーカーとは少し違う天然ストーカーだったし面白いストーリーでした。

ヒロイン面白すぎです

ヒロイン最高でした❗これはやられた❗一気読みしました❗
    好きになった男子を追いかけますが、ストーカーです。可愛い女子高校生がストーカーなので、読んでてゲラゲラ笑えました❗
    嫌なことがあったら、この作品読んで下さい。忘れれますよ❗

はじめて、、

少女漫画で初めて声をあげて大笑いしてしまいました、、それほどに面白い。主人公の純奈はその名のとおり、とても純粋で真面目で少し悠くんをストーカー気味な女の子。ワルイ雰囲気の悠くんも、ほんとは性格がいい子と付き合いたかったとか、、めちゃ素敵な子なんでは?!

何だかんだで最後まで読んじゃいました。
    天然だけど真っ直ぐな彼女は自分の気持ちに正直で、人が何を言おうが外見だけではなく彼の本質を見抜き、好きになる。
    読んでいて、嬉しくなりました。

by A~Z

悠君、いいね。

純奈の一途な悠君への想いは本物ですよね。自分の事より、彼の悪評が挽回される事を喜んでくれるような彼女はいないですよ。お互いを思いやってのお別れが撤回されてよかったです。

ほしの環希さんの作品大好きです‼︎
    絶妙な笑いのセンス‼︎
    じわじわ来る笑いもあって見ていて楽しい日々のモヤモヤストレスがスッキリ‼︎
    是非見ていただきたい作品&作家さんです。

絵がとっても可愛く内容がピュアできゅんきゅんする!主人公がかなりのストーカー気質だけど、純粋で可愛くって性格よし!そして、面白い!2人のその後ももっと見たかったなー!

現実に好きな人ノートとかやってる人をみたら引きますが、マンガだと健気で可愛くて一生懸命に見えてしまう!
    一見怖そうな見た目と噂の男の子のギャップがたまらないです!