みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)

全話購入しました。

ある出会いをきっかけに
    悠くんに一目惚れした主人公は
    話しかける勇気もないまま
    ストーカーと化してしまいます。
    それがひょんな事から
    悠くんにバレてしまい
    大変な事になってしまう、、、

というストーリー展開です。
    まず初めに
    絵が物凄く可愛いです!
    そして悠くんはイケメン。
    目の保養にはもってこいです!!笑
    そして、主人公は
    ごく普通な女の子なので
    親近感がわきます。笑
    内容に関しては
    話数のわりに
    読み応えがあるので
    気に入らないと読み返ししない私でも
    絶対読み返したくなるような
    アタリの作品でした。
    この2人のセカンドストーリーが
    見たいほど大好きな作品です。
    ただ、エロ描写は一切ないので
    ピュアな恋愛でキュンキュンしたい時
    是非ご覧ください!!笑笑

主人公のキャラがいい!

無料分4話まで読みました。絵はまぁまぁかなと思いますが、話は面白い。主人公のキャラがすごくかわいくて、紙パックのジュースの殻の回収からの間接キスにド肝を抜かれました。結構な変態入ってます。これが反対だったらキモいんですが、かわいい女のコがやるとおもろい。続きが楽しみです。

一気に読みました

悠くんがかっこいいことはもちろん、ストーリーが最高です。泣きました。めちゃくちゃ鼻水出ました。続きはどこにありますか?あれっ、完結なんですか……???続編、または番外編待ってます…… 他に感想送れる場所があれば知りたいです。それほどに好きな作品でした。

分かりずらい誤解を招く様な性格の彼氏さんに対して超天然で真っ直ぐな性格の彼女さん。読んでて良い相性のコンビだと思いながら読みました。彼女さんは一途な余り最初はストーカーだったけど普通のストーカーとは少し違う天然ストーカーだったし面白いストーリーでした。

ヒロイン面白すぎです

ヒロイン最高でした❗これはやられた❗一気読みしました❗
    好きになった男子を追いかけますが、ストーカーです。可愛い女子高校生がストーカーなので、読んでてゲラゲラ笑えました❗
    嫌なことがあったら、この作品読んで下さい。忘れれますよ❗

はじめて、、

少女漫画で初めて声をあげて大笑いしてしまいました、、それほどに面白い。主人公の純奈はその名のとおり、とても純粋で真面目で少し悠くんをストーカー気味な女の子。ワルイ雰囲気の悠くんも、ほんとは性格がいい子と付き合いたかったとか、、めちゃ素敵な子なんでは?!

無料分読んだ

ストーリーとしては、めちゃくちゃおもしろい。変な人に声かけられてる最中に助けてくれた悠くんに一目惚れ。しかも同じ学校の子。好きな人の後を追いかけて行動観察。ノートに悠くんのことがどっさり書いてある・・・・・。普通はドン引きするけど、漫画だからなのかな・・・・おもしろい。

10話のうち4話無料だし、短いから暇つぶし程度に読んだら、笑えた!
    ストーカーもここまでくると恋愛につながるのかな〜まあ、漫画だから描けるんだろうな。でも、所々に出てくるギャグ部分に笑いながら最後まで楽しめました。

何だかんだで最後まで読んじゃいました。
    天然だけど真っ直ぐな彼女は自分の気持ちに正直で、人が何を言おうが外見だけではなく彼の本質を見抜き、好きになる。
    読んでいて、嬉しくなりました。

by A~Z

悠君、いいね。

純奈の一途な悠君への想いは本物ですよね。自分の事より、彼の悪評が挽回される事を喜んでくれるような彼女はいないですよ。お互いを思いやってのお別れが撤回されてよかったです。