【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
とりあえず、無料分まで読みました。いや、真壁さんかっこよすぎて…!ただただタイプだった…!!!ずっと好きだったんだなあ…って感じました。
by rap- 0
筋肉に
主人公が惚れ込む筋肉美の持ち主。
隠し撮りまでしているそんな彼に告白されるとは!
そんな、ミラクルがあるのかー!by kopeco- 0
私も筋肉フェチなんですーーー!!
主人公ずるい!私もこんな素晴らしい筋肉、素敵なお顔立ちの彼とこんな恋をしてみたい!
身長も性格も何一つ文句のつけようがないじゃないですか!!
うらやましいかぎり。by 落ちこぼれ組子- 0
筋肉大好きな小鳥さん、真壁さんは筋肉しか意識してなかったのに、徐々惹かれる話。
ですがあのサッカー選手に隙みせすぎー。。by えりたくん- 0
筋肉好きっていうのが
とにかく筋肉が好き、という設定がなかなか見なくて面白かったです。
恋するボディガードのイケメンっぷりも読み進めたくなります。by おこじょおこじょ- 0
真壁さんが素敵
真壁さんが個人的に凄くタイプです。筋肉には興味ありませんが、顔やチャラくない性格がどストライク。
ストーリーも、少し付き合うまでの流れがちょっと早すぎる気もしますが、大人の恋愛ならば無くは無いのかなと。
小鳥ちゃんも普通に可愛いですが、感じてる時の顔の表情があまり好きでは無いので☆−1by adgjm123- 0
現実味のない都合の良いシチュエーション
筋肉好きの主人公という設定や理想的な筋肉の相手役は良いとしても、結局筋肉以上に相手役の警備員に惹かれて付き合うくだりが薄過ぎて主人公は結局筋肉に惹かれて押されただけの感じでつきあったとしか思えしない
しかもそんなうっすい主人公にプロのサッカー選手が恋敵として奪おうとやってきて、これまた筋肉を見せつけて迫るとか…苦笑 プロサッカー選手が欲しいと思うほどの女だという魅力はほぼ感じない女子なのになぜ?!
主人公だから都合よく夢のようにステキな理想の筋肉男子に囲まれるという、お花畑少女マンガって感じです。
シチュエーションありきで登場人物の感情が薄過ぎて、共感はできない夢物語
中学生向けなのかしら?by ぽぅ23- 3
さ、さわりたい!!!
そんなにマッチョが好きではないけど、この筋肉美は、私も同感!ボクサーはいい体してるよねー!モテ筋とは違うのよ!っていうセリフが変態でいい!
by てじん- 0
筋肉フェチすぎる女子でおもしろいです。でも、普通、ストーカーでかなり引くと思うけど、真壁さん引かないなんて!!いい人!
by コマ☆- 0
最初はおもしろく読んでいたが、とにかく筋肉筋肉と、筋肉フェチがウザい。筋肉ばかりで、いざって時も写真撮られて、真壁くんも可哀想になる。そして小鳥に色気も感じない、なんか子供に見える。
by ガビル- 0