【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(42ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
キュンキュン
真壁さんがかっこよく、いつもドキドキします!筋肉の絵描き方がとても素敵で、すごく絵がきれいで好きです。
by ひーろーお-
微妙な
主人公がなんでモテるのか全く意味がわかりません。会社の警備員さんと付き合うなんて事、ちょっと現実離れしているような?でも、筋肉愛が好きです。
by だしだし-
イケメンマッチョ
マッチョ好きはたまんないですが、夜のオフィスで脱ぐかな~!?身密になってないのに~。共感イマイチで感情移入し辛いですね。
by なるこゆき-
美筋肉!
小鳥がカッコよくて強く、優しい真壁さんとお付き合いできてほんとに二人が幸せでよかったぁ!
真壁さんの筋肉も美しすぎてたまらないです!by kaisuke-
なぜ?
あのサッカー選手はなんで小鳥をそんなに好きになったの?好きになるポイントが浅すぎる気がして読むのがつまらなくなってきました。、
by パパポリス-
んー
絵は綺麗かな。綺麗な方かな?多分。
けれど、ヒロインあまり可愛くない…
ストーリーもイマイチ…入り込めない…
ボクサーの彼はかっこよく見えるかな。by りんこ★-
筋肉ファンの女の子の話。
筋肉が好きな女の子のお話。読んでいて普通に楽しめる漫画だが、付き合うまでの話とかでもう少し胸キュンしたかったのが本音。
by れねてねそ-
筋肉フェチの主人公が、筋肉が素晴らしい人たちにモテモテになる話です。
フェチなだけあって、筋肉しか見えていない感じがおもしろいです!by あききああき-
飽きない
筋肉ラブな小鳥ちゃんと、素晴らしい筋肉の持ち主の真壁さんとのラブラブなお話です。
ラブラブなんだけれど、決してバカップルじゃないところが素敵です。
見ていて飽きません。
ずっと、二人をみていたいです。by エミーネミー-
いい!
もう最初っからドキドキしまくり。自分を好きな素敵な人がいるのもいいし、筋肉美が見られるのも最高!現実にほしい。
by ちはなせん-