みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

可愛い話

筋肉ヲタクの女の子と警備員からボクサーを目指す男の可愛い恋愛模様のお話!!

筋肉

筋肉好きの人は楽しく見れます。あと、制服好きでもあるので、警備員さんの服も素敵です。えっちな部分も多くなると嬉しいかも

まっちょーー

ドキドキが止まらない!!マッチョサイコーー!!こんなに腹筋割れててすごい!女の人から求めていくの珍しくてどんどん読んじゃう!!!

まあまあかな

序盤は筋肉フェチの主人公小鳥ちゃんがおもしろく可愛かったのですが、真壁さんと付き合ってから退屈に感じました。同じパターンの繰り返しかな

ハマりました!

私はこの漫画好きです。
    他サイト含めて色んな漫画読んでますが、話も好きだし、ヒロインの相手の中で真壁さんが1番イケメンです。
    優しくて、強くて、恋人に一途。
    浮気をしない。最強です。

子供が産まれましたが、その後の話も楽しみです。

by 紗香

筋肉

筋肉フェチの彼女。写真の隠し撮りしてたときは、ストーカーか?って思ってたが、そんな彼女と相思相愛、羨ましいわ。

筋肉フェチのラブストーリー

筋肉フェチの主人公、小鳥と警備員をしながらアマチュアボクサーである彼氏とのちょっぴりユーモアもあるストーリー。サッカー選手のライバルが出てきて2人を邪魔するが…

いやもう、最高

こんな色々と楽しい漫画ありません!
    もう何周したかわからん。笑
    真壁ボディに毎度キュンです。小鳥もどんどん可愛くなっていくぅ🥹

一途でいい!

真壁さんがとにかく小鳥に一途で見ててキュンキュンします!
    絵はシンプルで筋肉が美しいです!
    純粋な恋愛で見てて応援したくなります!

by ao2

無料だったので57話まで読んだけど、途中で飽きてしまって読むのがしんどかった、、話の内容が浅く、真壁さんと小鳥ちゃんのエッチシーンばかりで、『またかよ』ってなります。課金してまでは読まないかもです

by umiao
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,216件