みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

結構エッチしてる

終始ラブラブで、結構な頻度でエッチしてる(笑)

かわいい話だけど、エッチかな。でもドロドロしていないからいいかな。あまり不幸な事はおきないでほしいと思う。

最高です
    ガタイ良い系男子最高です、更にはイケメンなのに硬派で一途と現実的にあり得ないリアル美男子いてくれたらと思います

by Mizm

面白い!

ヒロインが制服のお巡りさんの身体を見て
    筋肉を判断してるのが面白い。
    筋肉の専門的な名前を知ってるのが
    なんか医学的で珍しいように思う。
    でもなんかその雰囲気がいい!
    脱いでさわって愛してっいう内容に
    ひと味ある感じにしてるよね。

真壁さんがかっこいい!!

真壁さんは、顔も性格も、警備員の制服姿も、スーツ姿も、Hの時の雰囲気も何もかもかっこよくって、大好きです。
    ほんと小鳥がうらやましいです。

ライバルも出てきますが、お互いに一途で、心配することはなかったです。
    小鳥の噛み癖も受け入れてくれた真壁さん、どんだけ素敵なんだか。小鳥、トラウマ解消できてよかったね。

by ehhe

男性がまっすぐでカッコいいー!ちょっとギャグ要素もあってほんわか面白いです。
    ことりも天然?で明るくて可愛い。

周りの男が異常すぎ

主人公女性の隙云々の前に、周りの男性が異常すぎません?

職場で隙だらけの女性がいたとしても正直「だから何」ってかんじというか
    (もちろん緩そうだなとプライベートで狙われる率は上がるかもしれないけど)
    そのまま職場でそっち系の行動に起こすとか現代の社会人としてあり得ないって!

なんでもかんでも告白してOK貰って付き合っての段階踏めとも思わないし、本人たちが良ければワンナイトでも何でもすればいいけど、
    仕事の相手に同意も得ず勝手にキスしたり触ったりとかマジで犯罪だから!

筋肉好きの小鳥ちゃん、大好きな警備員と結ばれるまでは良かったものの…なんとなく、もう少し紆余曲折あってから想いが通じ合う方が見応えあります。結ばれてから訪れる困難のレベルも、ちょっとパンチが足りない気がしました

まかべさん良いー

ちょっと面白い感じで読み進めていましたが、2人のやりとり( お付き合い始めて )が深くなるにつれて、やっぱり色々と問題おきるよねーって思って読んでます。単純に筋肉好き女子ってとこもまだまだあって、そこは楽しく読ませてもらってます。

彼の仕事に口出しなんて…

男性の筋肉に魅力を感じてる女の子ととっても素敵な身体と心を持ってる男性のお話。

小鳥は筋肉に目がない女の子だけど、可愛くって真壁さんとの恋を応援してた。
    真壁さんも小鳥をとても大事に考えてて大切に愛を育んでる感じがしてた。

えちシーンも結構激しめなんだけど、絵が綺麗なせいか一切下品さを感じない。
    その上でそこはかとなく色気も感じて好きだったんだけど。

無料分が終わろうとしてる頃くらいから、小鳥が真壁さんの仕事(ボディガード)に口を挟むようになったり、
    勝手に自分で判断して真壁さんがガードしている対象者のストーカーと思われる人と一緒に、その対象者の家に行こうとしたりとか考えられない行動をしだして、なんか読む気が失せたといか詰まらなく感じ始めてしまった。

途中までは課金して読もうと思っていたけど、これで読むのを止めようと思います。

いくら付き合ってて好きな相手だとしても、それだからこそ彼の仕事に口を出すべきではないと思う。
    増して彼の仕事はボディガードという危険も伴うもの。
    どう転ぶか分からないものなのに、勝手に判断するとかあり得ない。
    彼の仕事を軽んじてる気分になりました。

楽しみに読んでいた作品だけにとても残念です。

by 紫1983
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,190件