みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
NEWドキドキが止まらない
小鳥ちゃんの純粋でまっすぐなキャラに真壁さんの寡黙そうだけど小鳥ちゃんの前では優しいキャラがすごく魅力を感じます。
真壁さんの身体の描写にこちらもドキドキ。とってもかっこいい!小鳥ちゃんが羨ましいなあ、と思いながら読んでいます。by ちゃーさんだよん-
ドキドキもしますが面白いところもあり、ハマってしまいました!!!
絵も可愛くて格好良くて最高です!!by ささたーた-
筋肉フェチのことりちゃん、彼氏と彼の友人との間で取り合いたなってるけど、ゲームされてるみたいで好かない表現。
筋肉美を鑑賞するところからそういう関係になるまでの道のりが面白いです。by 通りすがりのまー-
筋肉に興味が…
筋肉にあまり興味がなかったのにこちらを読んだからとても魅力的なものに思えてきました笑
特にイアンがタイプ過ぎます。by ゆーゆー362-
ヒロインがかわいくて真壁さんもカッコいいです。消えては出てくるイケメンマッチョ達も楽しいけどこのパターンが続くとちょっと飽きるかも。
by モンハッチ-
筋肉
筋肉好きすぎやろ笑笑
別にかっこよくないし正直どうでもいい
結局何が言いたいのか分からないから面白いなって思えなかった笑笑by はーちゃん☺️-
イラストが綺麗
イラストが気になり読み始めました。まだ無料分しか読めてないのですが、長編だしゆっくり読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
筋肉好きの女子には、たまらんです。
綺麗に筋肉が描かれています。
面白いけど、エロ要素が少し多いです。by 転勤族の嫁-
まだ途中ですが
登場人物のみんな筋肉すごすぎです!
こんな筋肉質の人達がそろうなんて、、、
とっても素敵です!!!!
読んでいてとっても面白いです!by ああ。。。-
まだ最初ですが
ただの筋肉好きで、彼氏ができても他の男性の筋肉にときめいて、彼氏以外の男性に隙がありすぎて、ヒロインの良さがよくわかりません。他にもっといい女性がいそうだと思ってしまいます。
by 流れ★マーク-